По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

На Бали – дефицит, во Вьетнаме - передоз

Наивные туристы верят, что за границей – рай земной. Что ж, есть места вполне себе райские. Единственное – эдемские декорации распределяются как то уж очень странно – где то одного много, где то другого.


Вот, возьмем, к примеру, Бали. Там, для того чтобы увидеть хоть один мааааленький, заваляяяященький водопадик, надо из шкуры вон вылезти, а к этому статус туриста совершенно не располагает.

Зато во Вьетнаме они на любой вкус. Хочешь – маленьким любуйся. Хочешь – большим восхищайся. Единственный недостаток – езде, как мошкара, в объектив камеры лезут китайские туристы. Реально напрягают – удивительно много их развелось.

Ну, да ладно, лирика это.

Помнится, в прошлый раз я рассказывал о групповой поездку в Далат и остановился аккурат в районе водопада. Обещал продолжить сагу о русских во Вьетнаме, и чуть про обещание не забыл. Исправляюсь.

Честно скажу, водопады там не так, чтобы очень





На всё посещение хватит минут 15-20. Так... пофоткаться и ехать дальше. Ничего, кроме мостиков, камня и воды, больше тут нет






Разве что орел деревянный





Зато азиатов, которsе почему то хотят сфотографироваться с русо туристо – полным полно. ) Откуда такое? Не понимаю.

Первой в рейтинге популярности оказалась жена, потом сын, потом уже я))


Самое странное, везде – будь то Бали, Тай или Вьетнам — везде повторяется одно и тоже. Подходят, просят сфотографироваться вместе, тащат своих детей). Чувствуешь себя обезьянкой в зоопарке.

Позже я спросил гида, с чем это связано.

Ну мы, блондины с Артемом и тут всё ясно.

А вот супруга обладает черными волосами и светлой кожей (по их меркам, так-то она смуглая) и в данном случае это расценивается, как «голубая кровь». Весело конечно, но фоткаемся. Зачем же отказывать людям?!)









А вот прямо рядом с этими водопадами находится развлекуха, под названием «электросани»





Садиться в их можно по одному или два человека, управление простейшее. Отпустил рычаги — сани помчались. Нажал — начали тормозить. Особый прикол разогнаться и входить в повороты, но... хрен бы там. Стопудово, перед Вами окажется какое-нить тормозное чудо, которое будет еле ехать и тормозить тем самым ВСЕХ , кто двигается позади.





Увы, у меня нет фоток самих саней, поскольку я ехал один, и мне нужно было ими управлять. Но зато Артем отснял видео, которое скоро появится на моем канале









Отснять получилось обратный путь. Если спуском управляете Вы сами, то при подъеме сани просто тащатся вверх и уже теперь можно поснимать фотиком








В кадр даже попали мои стройные и очаровательные ножки))





Ну а что было дальше? Дальше был Crazy House . Уникальный комплекс строений, сделанный некой дамой, которую кто-то считает слегка чокнутый, а кто-то искренне боготворит. Но одно точно можно сказать — она уже вошла в историю и многие приезжают в Далат лишь с одной целью — посетить это место и увидеть знаменитую Данг Вьет Нга.





О ней и спроектированной ею гостинице я расскажу чуть позже)



Tags: Вьетнам, Путешествие Отдых Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествие Отдых Туризм” Tag

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →