По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скончался Антон Носик

Огромные соболезнования его родным и близким.

Взгляды Антона мне никогда близки не были, но, несмотря на это, как и многие, признаю, что Носик был личностью выдающейся. Талантливый журналист и публицист, автор множества ярких и запоминающихся проектов.


Cвою журналистскую карьеру начинал в Израиле, куда уехал в 1990 году. Вёл в газете "Вести" экономические обзоры и колонку, посвященную новостям интернета. В Россию вернулся в 1997 году.

Носик был одним из самых популярных блогеров России и известных медиа-менеджеров: был редактором новостных интернет-изданий — Lenta.ru, Gazeta.ru, NEWSru.com. Входил в состав менеджеров холдинга "Рамблер". До марта 2011 года занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. Позже вернулся в компанию SUP на должность медиадиректора и покинул её в ноябре 2012-го. С середины 2014 года является соучредителем ООО "Мохнатый сыр", занимающейся маркетинговыми исследования и общественным мнением.

Ему было всего 52 года…

Tags: СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments