По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бесславные ублюдки



Кубок Конфедераций породил во мне страсть к исследованиям. Я хочу провести опыт – начнут ли наши футболисты играть, если им платить едой? Например: забил гол – получил миску борща с сахарной косточкой. Пропустил – сиди голодный до тех пор, пока не научишься ловить мячик из любого положения. Возможно, даже зубами.

Ученый Павлов, изучая условные и безусловные рефлексы, сделал заключение: поощрение продуктовыми наборами действует очень, очень эффективно. Разработанный им метод с успехом применялся во многих организациях ныне почившего в бозе СССР и, скажу вам по секрету – он работал!

Так неужели наши футболисты, дети свободы, не побоюсь этого слова – демократии, знающие о правах гораздо больше, чем об обязанностях, настолько деградировали, что не забыли прекраснейший принцип, который знали граждане страны, спрятанной за Железным занавесом – кто не работает, тот не жрет?

Даже собачки Павлова были способны его усвоить.

Не хочу считать наших игроков менее способными, чем милые четвероногие животные товарища Павлова. Гавкать, почти как его собачки, они уже научились. Что подтверждают на всех пресс-конференциях.

То мусье тренер облает подлых журналюг, посмевших что-то там его спрашивать; то вратарь, считавший, пардон, ворон и прикидывавший, куда спустит гонорар, рявкнет на всяких там охамевших:

-Мне что теперь, повеситься?

Так и хочется ответить: зачем вешаться, дорогой товарищ спортсмен? Это слишком простой, и слишком безболезненный выход из сложившейся ситуации.

На поле, бегать, прыгать, тренироваться. Двадцать четыре часа в сутки до тех пор, пока в голову не придет понимание простейшей вещи – играть за сборную страны, на содержание которой спускаются немалые бабки, это вам не во дворе консервную банку пинать.

Впрочем, за такую игру во дворах, где эмоции бурлят и кипят, как зелье в ведьмином котле, схлопотать по роже можно не на словах (это желание многих болельщиков отважно озвучил народный избранник Игорь Лебедев), а на деле.


Потому в сборной да – безопаснее. Скандалы. Интриги. Идиотские выходки.

Не взятые ( как говорят, благодаря личной неприязни тренера) Дзюба с Кокориным, в социалках показывают вослед вылетевшим футболистам “усы” (хорошо еще что на задницу фантазии не хватило). Тренер селфится с Роналду (сбылась мечта всей жизни, по ходу).

А вот играть – почему-то никто в упор не желает! При этом возмущаются – и чем это народ недоволен.

Фантастика!

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments