По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

О безответственных идиотах



За городом наблюдал – мимо нас на всех порах пронеслась заляпаная “Нива”, дребезжа так, словно давно сдохла, и со свалки ее подняла злая воля фантастического некроманта. Признаюсь, я сам в жизни б не рискнул сесть за руль подобной жестянки – хотя бы просто потому, что жизнь люблю, жить хочу, и рисковать ею в разваливающем под задницей драндулете не имею ни малейшего желания.

Но владелец “Нивы” решил по-другому – он не только уселся в этот разваливающийся на ходу пепелац и с яростью начал давить на газ, проверяя, на какой скорости отлетят колеса, но и взял на руки маленького совсем ребенка.

Напомню – да, дорога за городом, но! Движение на ней есть а машина – не машина. Консервная банка. Если что, на кого придется удар первым делом?Если что, кто помешает водятлу вовремя среагировать на появившуюся помеху?

Всегда считал и продолжаю считать, что тащить за руль малолетнего ребенка, даже если он истерически орет “я хочу”, а папа с мамой страстно хотят приучить ребенка к технике младых ногтей – верх идиотизма.

Нет, я оставляю право за идиотами разбиться самим. Если они так хотят, то они могут угробить своих отпрысков.

Но на дорогах, кроме них, существуют и другие – те, кто самоубиваться не имеет ни малейшего желания. А ребенок,втиснутый прокладкой между своим безголовым предком и рулем вполне может стать причиной того, что случится авария…

Тем не менее, когда я озвучиваю подобное вслух, раздается хор возмущенных голосов а-ля “мы знаем, что делаем, все будет отлично, главное чтобы гаишники не видели и ничего страшного не случится”…
Скажите мне на милость ,когда и кто вложил эту идиотскую мысль в головы непутевых водятлов, что ребенка посадить и рулить машиной одновременно – нормально и допустимо?

Или, может быть, я чего то не понимаю?


Tags: Возмущение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом одной алчной дамочки

    Хоть эта история случилась не со мной, а с другом, да и времени прошло достаточно, до сих пор нахожусь под впечатлением от того, как мужик…

  • Догулялась, Коза

    …Живу с тремя детьми на лодке с брезентовыми стенами, — чтобы не сидеть в пересыльной тюрьме, ожидая конвоя в швейцарский концлагерь, где людей…

  • Запалили – сам дурак. Памятка изменщикам

    Есть вещи, которые делают измену не только мерзким, но еще и глупым поступком. Это вам скажет любой мужчина, у которого, во-первых, еще не отмер…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments