По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Верола: множественный экстаз


Как, оказывается, мало надо для счастья простой команде копирайтеров, прикидывающихся русской девушкой Веролой. В любой мелочи, которую нормальный человек если и заметит, то просто посмеется, их читатели найдут Великий Знак того, что Америка о них знает, о них помнит, о них заботится.

Короче, днями не спит, ночами не ест, думает: как бы посильнее кусануть злобного диктатора Путина. Да так, чтобы он, наконец, то заметил.

Таким “кусем” они почему- то считают санкции, введенные наконец-то, грозной Америкой против Хирурга всея байкеров, Залдотостанова.

- Это практически намек Путену, что его друзья вовсе не считаются неприкасаемыми! – радуются каментаторы, создающие видимость народного мнения в блоге команды копирайтеров, прикидывающихся простой русской девушкой Веролой.

Смех, да и только.

Какой, к черту, намек? Позор джунглям. А не намек.

Давайте без розовых очков посмотрим на г-на Залдостанова – кто он такой и с чем его едят? Вечно виляющий хвостом прихвостень, перекрасившийся в полете в верного сына России, так как вовремя сообразил: став махровым патриотом, он может срубить бабла.

Если выражаться образно , Хирург – это паразит, присосавшийся на тело крупного хищника. И именно так, как на паразита, на него этот крупный хищник смотрит.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заметить – никакой г-н Залдостанов не друг. Его терпят, его гладят, его подкармливают по одной простой причине – есть определенная прослойка общества, которой махровый показушный патриотизм Хирурга приходится по вкусу.

Увы, но если быть честными, когда страну и ее граждан на протяжении долгих лет пытались убедить в том, что они – никто и звать их никак, то в период становления национального самосознания заново, даже такие показушники, как Залдостанов могут быть полезны – хотя бы для пиар акций.

Именно потому шута терпят, с шутом говорят.

О нем забудут, как только он станет бесполезен.

И “санкции” против такой персоны, не проблема для него, а, наоборот – новая порция хайпа. Это, кроме всего прочего, в первую очередь позор тех, кто рулит политикой санкций и признание ими своего совершеннейшего непонимания реальной ситуации в России, против имперских амбиций которой они, якобы, борются.

Хотя, может быть, ни хрена они против имперских замашек не борются, а лишь создают видимость борьбы, потому и выбирают для своих “кусей” людей, на мировой политической арене совершенно незаметной? Вроде как и план по борьбе выполнили, и ничего особого не сделали. Выговор с занесением в трудовую книжку не получат…

Как думаете, а?


Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments