По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лиза Пескова – умная девочка



Лиза Пескова – девочка умная, поэтому на днях была в Думе. Обсуждала с господином Жириновским насущные проблемы молодежи. Сын юриста был приветлив – обещал пришедшим вместе с Лизой блогерам чистые теплые помещения и крышу от ментов. Так и сказал: в Думе полиция не накроет, а вот если будут собираться в другом месте – может.

Потому вопрос о создании совета блогеров теперь можно считать решенным. Кому охота связываться с полицией, если можно затихариться в тишине и покое? Да и делать ничего не придется. Тот же самый Жириновский предложил блогерам, которые войдут в совет, посчитать, кто больше делает селфи и продвинуть его (Жириновского) в президенты . “Вы нам помогаете – мы вам помогаем” – сказал он.

Признаться, большего бреда, чем тот который происходил на очередных блогерских посиделках в Думе, представить себе сложно. Конечно, приглашены туда были не только лишь все – какие то там старперы из ЖЖ недостойны сидеть рядом с сиятельными представительницами гламурно-инстаграмной тусовки. Но и не только лишь всех хватило для того, чтобы понять – на протоптанной в прошлом месяце Сашей Спилберг тропке в думу выросли грибы. Галюциногенные.

Совет блогеров, который ударил в головы некоторым нашим совсем юным депутатам, нашли куда пристроить – к комитету по спорту, делам молодежи и прочему; но чем этот совет будет заниматься и кто туда войдет, определиться не могут. Я б предложил Миро и Эволюцию - все веселее будет.

Ютуберы предпочитают держаться подальше, памятуя о водопаде дизлайков рэперу Птахе и Алине Вокс; администраторы крупных пабликов делают умные физии; депутаты, выкинутые своими собратьями на съедениe этим порождениям ацкого сотоны, то исть блогерам, клятвенно этих блогеров заверяют, депутаты не лыком шиты. На заседаниях даже планшетами пользуются!

ТЬху, срамота.

И эти люди удивляются, что их не воспринимают всерьез. Скажите честно, как думаете, они реально не понимают – почему?

А Лиза Пескова, как я уже говорил, умная девочка. Пока все остальные блогеры напряженно молчали в ответ на предложение Жириновского посчитать, у кого больше селфи, она, как прилежная ученица сообщила, что делает их редко.

Умничка!

Такими темпами у Дома2 появится очень серьезный конкурент – Совет Блогеров версия1.0



Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments