По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Яйцо и зеленка – оружие украинского пролетариата



Искренне жалко Саакашвилли. У Климова есть такое определение – перманентный революционер, которое он применяет к людям, которым жизненно необходимо постоянно бороться против действующей власти и существующего порядка. Даже если они некоторое время были на стороне этой самой власти и порядка, то в один прекрасный день что-то в их голове щелкает и бамс – снова против, снова на баррикады.

Вот и сейчас он опять, как Баба Яга.Против – против власти и порядка. который сам помогал устанавливать господину Порошенко. За что, судя по всему, и получил, теперь уже в Кривом Роге. Яйцами и зеленкой.

Зеленка вообще слишком часто начала фигурировать в новостных сводках. Если раньше оружием пролетариата была дубина, кажется, то сейчас – раствор бриллиантовой зелени.

Это могло быть смешно, если бы не было так грустно.

Потому как уважаемые украинские граждане сначала дико радовались и скакали, приветствуя явление в их свободную страну такого продвинутого политика мирового уровня. А теперь, почему-то, отказываются проявлять уважение к тому, как свободно, по -европейски он мыслит.

А ведь всего-то, подумаешь, опять в оппозиции ко всему, и правительство, с которым поначалу дружил, обещает выслать обратно в Грузию, коль не угомониться. А граждане швыряются красящими и вонючими веществами.

Дорогие мои, ведь есть тут граждане Украины? Cкажите мне, чем вам не угодил Мишико? Он ведь сам по себе, наверное, неплохой. Просто вот…ну как Баба Яга, всегда против!

Tags: Посмеяться, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments