По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Феминисткам на радость?

Посмотрите на этот снимок, милые дамы, и скажите мне на милость – зачем вам такой треш? Я, вроде как, взрослый человек, и, во время фильма ужасов, давно уже не прячусь под стол. Пожалeq, с могу без содрогания смотреть как на экране маньяк с пилой разделывает щедро сдобренный кетчупом и вишневым соком манекен.

Но вот ЭТО – ЭТО вызывает у меня приступ острейшего “бууууууэ”.

C одной стороны, если именно для “буэ” ЭТО предназначено – то вы своего добились. Удивляет только, что женщины так долго кричали о том, что мужчина, красивый и ухоженный мужчина, должен отполировать свое тело до гладкости славянского шкафа, а не пугать потенциальных возлюбленных мощной порослью, а сами – на тебе, пугают.

С дугой стороны тренд на естественность зароста, который пропагандируют как символ освобождения от мужского ига тоже…шепчет, что это, наверное, в его честь?



В таком случае, пусть естественность будет естественной: не надо цеплять на себя тряпку, разрисованную странным принтом. Существует масса методик пересадки волос, которые обеспечат реальной порослью любой интенсивности на практически любом участке тела.

Возможно, это будет выглядеть не так отвратительно.



Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments