По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ослиная стая


Который день удивляюсь той истерике юного чудачья на букву “м”, которую гигабайт за гигабайтом транслирует в мировое пространство интернет. Толпа менеджерят, которые ни одного дня своей тупой и никчемной жизни не работали во благо страны и общества, колотятся лбами в пол, доказывая себе и всем окружающим, что их ограбили.

Вернее, окружающим. Сами они давным-давно уверены в том, что “партия жуликов и воров” лишила их несметных богатств и лухари-жизни. Той самой, которую они видели, когда вместо посещения лекций в коммерческом университете Хацапетовки, за обучение в котором платили папа с мамой, смотрели MTV-шные трансляции о житии-бытии вырвавшихся из гетто драгдиллеров и пускали слюни на их брульянтовые зубы.

Результат этого налицо:менеджерята, которые не способны ни к одному виду действительно полезной деятельности, сидят в глубокой *опе. Они не могут заработать не то, что на лухари гетто-стайл, а на более-менее приличное существование.

Они хотят загорелых телок, кубинских сигар, белых мерседесов и коньяку столетней выдержки. Хотя в обмен могут дать стране и обществу только … большой, извините за выражение, пук.

Давайте говорить честно – любой рецидивист, который, сидя на зоне, шьет варежки, приносит государству больше пользы, чем эта толпа, вообразившая себя “сознательным меньшинством” и “совестью нации”. Потому что этот рецидивист производит –рабочие рукавицы, которые, в свою очередь, будут использовать те, кто вкалывает с утра до вечера.

Те, кто день за днем строит. Пашет. Долбится в смерзшуюся землю, добывая ту самую нефть, и тот самый газ. Который, как решили менеджерята, принадлежать должен им. И который у них украла злобная партия “жуликов и воров”.

У них. Украли. У ребяток, толкающих в Россию импортное дерьмо, без которого ни один якобы цивилизованный человек существовать не может.

Менеджеры по продажам. Менеджеры по продажам продаж. Менеджеры по впариванию менеджеров по продажам продаж.

Бесполезная, паразитирующая на теле рабочего класса – простите за высокопарное выражение – прослойка общества. Презрительно именующая остальных “тупыми ватниками”, и не понимающая, что именно ими – такими якобы умными, такими якобы продвинутыми, а на самом деле зашореными, рулить проще, чем ослом, перед носом которого наездник держит морковку, свисающую с палки на веревочке.

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments