По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пожилая пара

На фоне всяких новостей и прочего-прочего вспомнилось..

В один из этих осенних дней мы с небольшой компанией друзей прогуливались по парку. И впереди нас шла пожилая пара. Настроение было великолепное и еще больше оно улучшалось глядя именно на этих людей. Та теплота которая исходила от них по отношению друг к другу видимо зачаровывала и тех кто был вокруг. И мы поранявшись с ними решили заговорить. Просто спросить, как им удалось сохранить такие чувства друг к другу.

И они рассказали нам, что вдвоем прожили уже почти 56 лет. И что конечно были у них ссоры, но не крупные, а мелкие. И больше всего они были связаны именно с горестью предстоящих расставаний. Ибо супруга в этой паре иногда уезжала ненадолго в командировки. А вся остальная их супружеская жизнь была наполнена любовью, нежностью и вниманием друг к другу.
А как смотрел на нее ее муж? Представляете?! Столько лет вместе, а глаза влюбленные и говорил он о ней с придыханием. Он рассказал как катал ее на велосипеде, как встречал на Запорожце с электрички. О том, как они порою побаливают и заботятся друг о друге. И конечно о том, как нужно беречь свои отношения.

Детей к большому сожалению у них нет. Но при этом они не расстались несмотря ни на что. Хоть и очень хотели их. И даже столь серьезный момент, коий для многих является определяющим - не разлучил их.

Потом мы пожелали им здоровья и долгих лет жизни, а они нам счастья. И мы разошлись...

А в душе остался след оставленный этой парой. И понимание того, что этот мир не один сплошной бардак и в нем есть немало положительного, пока в сердцах людей живут такие чувства




Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments