По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Срамная девка - позор нации

На снимке – девка срамная, по мнению представителя “золотого фонда” российской эстрады. Хоть и нацепила крылышки. Если учесть, что отношения наших звезд подпадают под простое определение – кукушка хвалит петуха, а рука руку моет, то подобный эпитет от самого Маликова, которого любимым сыном Аойды назвать можно с большой натяжкой, говорит о многом.

Признаться, даже я, искренне полагающий, что в каждой даме надо найти черты, делающие ее прекрасной и исключительной, с Маликовым солидарен.


Бузова – яркая представительница племени, которое нельзя демонстрировать общественности ни под каким соусом. Именно та самая срамная девка, которой максимум что может быть дозволено – петь шансонетки в подвальном трактире Cухаревской площади, гулять с “Иванами”, стучать на этих самых “Иванов” в участок и мечтать попасть на содержание к удалому молодцу купцу первой гильдии.


Совершенно безголосая, сраму не имущая дамочка, которая ничтоже сумнящися на всеобщее обозрение вытаскивает мельчайшие подробности своей семейной жизни, при этом имеет наглость или счастье – тут каждый может судить в меру своего вкуса или распущенности – считать себя певицей. Или даже талантливой.

Глядя на нее, мне вспоминаются полные глубочайшего стыда слова Дюма, писаные им во время путешествия по России. Он сокрушался о том, что все нации, окромя французов, посылают в диковинную северную страну лучших своих представителей. И только Франция представлена самыми алчными, унылыми и бесталанными. Возможно, слова эти звучали немного по -другому – “Учитель фехтования” я не перечитывал очень давно.

Но, увы и ах. Сейчас эта фраза как нельзя лучше характеризует служителей муз, которых мы демонстрируем всему миру. Единицы из них заслуживают уважения. Сходу могу назвать лишь Хворостовского, Войнаровского. Вишневскую. Нетребко. И то, все они от эстрады довольно далеки – даже Хворостовский, ради популяризации по настоящему хорошей музыки выпустивший совместно с Крутым отличный, надо признать, альбом.


Бузова и компания – безголосые, бездарные, бесстыжие комедианты, которые пытаются демонстрировать себя всему мир – на самом деле только позорят страну. И в этом я солидарен с Маликовым, который мне, честно признаться, нравится не больше Ольги.

Хорошей музыки ни от кого из них ждать нельзя.

Правда, у нас демократия. Завывать на сцене увы, никому запретить нельзя.

Скажите, только честно – способны слушать этих “певиц” и певцов?






Tags: несерьезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →