По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мудаки из ANEX Tour испортили отпуск

Туроператоры – дармоеды на рынке услуг. Они плачутся, что злое государство убило их бизнес? Ха! Они угробили свой бизнес сами, решив, что единственное предназначение их – стричь бабло с наивных клиентов. Если сегодня, вот прямо сейчас, все эти агентства, от которых толку, собственно говоря – хрен да ни хрена, закрыть, попросту закрыть, то в будущем никто, кроме самих агентов не пострадает.

Благодаря им, у меня теперь появился прекрасный рецепт того, как испортить свой отдых, даже не начав. Самый лучший рецепт, самый острый!

Надо лишь обратиться в компанию ANEX Tour и приобрести у них путевку.

Мы так и сделали. Хорошая цена, масса любопытных предложений. Собственно, сами виноваты во всём том, что будет описано ниже. Хотя, по большому счету, вся эта вина состоит в том, что мы с ними ВООБЩЕ связались

Все начиналось неплохо. Изначальный вылет у нас был назначен на 3.06 примерно в 17.00 по московскому времени. Достаточно скоро пришло уведомление, что вылет переносится на 22.30. Терпимо, но так бывает.

Сегодня ANEX Tour "осчастливил" нас и сообщил, что время вылета перенеслось на 4,06 в 11.55 по Москве.

Грубо говоря, у нас украли почти сутки отдыха!!! Компенсация? Забудьте!

После того, как агент связалась с оператором, нам поступил ответ, что никаких компенсаций ждать не стоит. Точнее говоря, нам могут вернуть аж 35 уе за троих (хотя номер стоит дороже), но и то в том случае, что время заезда у нас сместится. С учетом того, что мы прилетаем в час ночи (по новому расписанию, благодаря Анексу с Азуром), заезжать придется в 2 дня. Остальное время шатайся где хочешь. Фактически - это выворачивание рук. На такие условия мало кто пойдет, особенно с ребенком

Иные предложения решить вопрос? На х...! Вы никому более неинтересны! Да срать они на вас хотели с того момента, как получили от вас деньги. И клали.. с прибором

К чему я это все пишу? Не ради сочувствия и жалости. Бога ради. Я просто очень хочу, чтоб любой турист, желающий приобрести путевку, сто раз подумал, прежде чем платить этим .... "операторам". Ничего, кроме испорченного настроения и потраченных нервов вы не получите!

Я же лично для себя принял окончательное решение, что впредь моей ноги не будет в агентствах, ибо нет более ни малейшего желания платить непонятно за что. Поверьте, купить билет с гостиницей, пусть и дороже, вы сможете сами. Ответственность и гарантии? Смотрите сами, какими они бывают.

Зато полетите нормальными авиалиниями, а не чартерным говном и отпуск ваш никто не будет красть.

PS. Умничать по поводу того, что надо было изначально все делать так - не надо. Не в том настроении и могу быть резок.

Tags: Оценка качества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →