По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вот это смена!



Вспоминая свое детство, могу сказать: лето, проведенное на поводке у бабушки – пропащее лето. И мне становится грустно, когда понимаю – очень многие дети сейчас коротают свои летние каникулы именно так.

Родители с утра до вечера заняты на работе. Путевки в лагеря, которые раньше можно было спокойно приобрести в профкоме, еще надо поискать. Загородный отдых – не каждому по карману.

Но, к счастью, сейчас существует “Московская смена”. Программа активного отдыха, созданная в 2016 году будет запущенна снова.

132 столичные школы, 30 спортшкол и 104 центра соцзащиты помогут детям провести лето в городе. Совершено бесплатно они распахнут свои двери с 1 по 30 июня, с 3 по 28 июля и 1 по 25 августа.

Детей будут водить водить по столичным музеям, театрам и другим интересным местам. Среди них музеи Московского Кремля, Музей космонавтики, Исторический музей, Дарвиновский музей, Театр кошек Куклачева, Московский планетарий и многие другие.




В четырех реабилитационных центрах – в Ново-Переделкино, Раменках, Марьино и Зеленограде пройдут смены для особенных детей. Там, кроме интересных мероприятий, , будут работать психологи, реабилитологи, специалисты лечебной физкультуры, массажисты


Не надо будет полагаться на бабушек- и без них маленькие разбойники будут находиться под присмотром весь день. С 9 до 18 пять дней в неделю за ними будут внимательно следить педагоги, за ними будут присматривать медсестры, а все учреждения возьмут под охрану.

В прошлом году более 50 тысяч детей от 7 до 14 лет провели яркое и интересное лето в городе. В этом их может стать больше!

Отправите ребенка на “Московскую смену”? Лично я – да!

Tags: Дети, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • А что делают летом ваши дети?

    Тема детского отдыха для нашего общества – больная. Потому как лето – то время, которое ребенок не учится, и, по идее, его бы хорошо…

  • Москва и мундиаль - это круто!

    Москва сошла с ума. Говорят последний раз такое было много лет назад и на нашей памяти увы, больше не случится. Потому что счастье Мундиаля или…

  • Шесть килограммов футбольного счастья

    Шесть килограммов чистого золота! Не знаю, как у вас, а у меня прям таки руки зачесались хотя бы потрогать – когда еще такое богатство рядом…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →