По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Просто Вова очередной фейк склепал


В очередной раз отличился великий мастер отсасывать и высасывать дутые новости из всех физиологических отверстий, герой и легенда нашей уютной жежешечки, отчаянный герой-бандеровец prosto_vova(бурные нескончаемые аплодисменты)

Честно спи..див, простите за выражение, в посте у dervishv фотографию, обрезав с нее копирайт, он выставил ее в своем твиттере с громкой подписью: Россия страна-концлагерь.


Нашего мокрогубого бандеровца, сбежавшего вна Украину ради спасения собственной морды, возмутило, видите ли, что перед тем, как попасть на курорт надо пройти КПП. Кляты москали, суки такие разэтакие, заботятся о безопасности отдыхающих, устраивают досмотры, заставляя несчастных туристов торчать на улице, притулившись к стеночке, а они, эти рабы-туристы, даже не возбухают.

Страна-концлагерь!

То, что на самом деле люди просто стояли под крышей пережидая дождь – это просто вову не взволновало. Истина – это то, что данный персонаж волнует в самую последнюю очередь. Как я уже говорил, на первом месте для него стоит целостность шкуры (за пиз…жь ему много раз предлагали ответить), на втором – заработки.

И в очередной раз у меня возникает подозрение: ни один самый тупой, самый упоротый идейный ненавистник России не будет клепать фейки столь идиотски-бездарно, как это делает наш гнилозубый герой. Только поставленное на поток производство (поштучно ему платят, за каждую такую “новость”, что ли?) может оправдать подобный дебилизм.

Вова, колись: почем за “новость” берешь и когда, наконец, перестанешь пи…ть и начнешь работать качественно?




Tags: Возмущение Идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →