По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Новая угроза от электронных сигарет: неожиданно



Семнадцатилетний парень чуть не лишился фейса лицо своего из – за пристрастия к электронным сигаретам. Поэтому этот пост я посвящаю тем, кто, зажмурившись отчаянно, и лупя себя пяткой в грудь, активно топит  за их пропаганду по всем соцсетям, доказывая – обычный табак зло, а паровые эти сигареты – оружие воинов света.

Воин света с вейпом во рту как раз от него и пострадал – сигаретина этарванула прямо там (во рту) , в результате чего “конфигурация лица изменена”, отеки, гематомы. Другие повреждения, зубов теперь не хватает.

Этому парнише еще повезло: могло быть хуже, гораздо хуже. От взрыва хрени рядом с лицом можно ослепнуть. А можно и вовсе помереть,  да. К примеру, от осколочка, задевшего крупный сосуд или артерию – на лице и на шее такие имеются. “Скорая” может не успеть, кровью истечет пострадавший.

Впрочем, это все лирика. За безопасность электронных сигарет в любом случает топить будут – слишком большие бабки на кону. Если электронщикам удастся захватить хотя бы часть рынка, который сейчас оккупировали табачные компании, то они смогут кушать на платине, купаться в черной икре и наполнять бачки унитазов шампанским “Вдова Клико” всю оставшуюся жизнь.

Потому сейчас на каждом углу вопят, что никотин зло, а вот содержащиеся в паре вейпов вещества несут исключительную пользу каждому организму. Я все жду, когда появятся результаты исследований, как положительно вейпы влияют на потенцию и увеличение продолжительности жизни. Учитывая масштабность кампании, такие новости не за горами.

Тем не менее, всем  защитникам хочу напомнить – исследования о вредности, полезности, да и вообще о воздействии каких-либо веществ или  их сочетании на человеческий организм – дело не одного, не двух, и даже не десяти лет.

Человечество не в первый раз уже наступает на эти грабли: достаточно вспомнить дамскую уходовую косметику с радием, да и вообще, как широко он применялся в ту пору, когда восторженные люди считали радиацию воистину панацеей ото всех бед. Или морфин, который одно время был модным стимулирующим средством, а потом оказался жутким убийцей, вызывающим привыкание…от которого несчастных решили спасать кокаином…Парадоксы, однако.

Помните о них, когда потянетесь к этой парящей гадости. И знайте: что вейп, что никотиновая сигарета – гадости из одного огорода. Вредные привычки. Еще многие годы никто точно не будет знать, к чему приведет увлечение “паром”, не становитесь теми, на ком человечество проводит исследования и  опыты…
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →