По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Синдром Апиной: женщины за сорок сходят с ума

Голяковые съемки Дианы Арбениной (кто не видел персонаж – велком под кат), помнится, произвели  на армию ее поклонников весьма сильное, но резко отрицательное впечатление. Дело в том, что певицу эту подавляющее большинство любило за талант, оригинальность и бешеную энергетику, но никак не пыталось объектизировать ее как сексуальный объект. Казалось бы, этим можно гордиться.  Ан нет.

И она выдала на гора клип, который, может быть, и имеет высокую художественную ценность, на песню, которая, вполне возможно, очень актуальна… Но весь цимес которого оказался в том, что достопочтимая Арбенина в нем предстает в весьма и весьма неожиданном амплуа – то есть кувыркаясь голяком в постельке с неидентифицированным субъектом мужеска пола.





Следующей на очереди случилась Апина, которая пустилась после развода во все тяжкие, и принялась молотком доказывать собственную сексуальность.

Но лично меня добила Ваенга, которая, обретя после болезни фигуру а-ля воздушная стройность, продемонстрировала общественности себя в черных колготках и красной комбинации.



Да, да, я знаю – не нравится, не смотри, но интернет – штука весьма… наполненная, и даже на вполне серьезных новостных сайтах то и дело бросаются в глаза анонсы их статей по теме “звезды” и “шоу-бизнес”, даже не кликая по ним, будешь в курсе – от кого забеременел в очередной раз Джигурда, и в каком подъезде живет *лять Бузова.

Вернемся, тем не менее, к нашим баранам, то бишь дамам, бьющим не в бровь, а в глаз, да еще кулаком. Не скажу, что являюсь безумным поклонником творчества госпожи Ваенги, я вообще не любитель слезоточивых песенок, подходящих для хорового исполнении как на свадьбе, так и на поминках, тем не менее, признаю – дама эта добилась многого. Очень многого. Она стала Стасом Михайловым в юбке! И видеть ее расшоперившейся в позе а-ля дешевый бордель посреди дверного проема было … дико, да.

В общем, после этого я призадумался – какого дьявола вполне успешные женщины, состоявшиеся в своей профессии, в определенном возрасте начинают откалывать безумные номера. Пускаясь во все тяжкие и пытаясь использовать ля поддержки собственной популярности ту самую дешевую сексуальность. За которую сами же подчас упрекают малолетних дур.

Неужели это та самая “седина в голову бес в ребро”, в которой так часто упрекают мужчин, или попытка доказать, что  баба ягодка опять не только на словах но и на деле, попытка утереть тем же самым малолеткам нос?

Если так –то зачем, ведь до популярности этих женщин многим малолеткам еще пилить да пилить, как до Москвы раком…


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →