По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Американка в России: пятнадцать лет рабства в глуши


Американку на пятнадцать лет заперли в тайном сибирском монастыре. История, словно выдернутая из средневековых хроник, тех самых, в которых унылым языком повествуется о суровых отцах семейства, отправляющих дщерей своих, лишних и не очень, замаливать семейные грехи в надежде на белой козе въехать в Царствие Небесное.

Американскую девицу Элизабет тетка еще в двухтысячном году отправила в Россию “погостить”. И та, и другая происходили из семей староверов, и тетку беспокоила чистота души племянницы. ПО прибытию в “гости”девицу заперли в монастырь а паспорт – сожгли, предоставив единственное право – выживать, как бог пошлет. Когда после пятнадцати лет выживания она решила заболеть, то и лечить ее не стали и тогда – то она решилась на побег.

Добралась до Красноярска, оттуда – до посольства США, и таким образом вернулась в мир разврата и потрбелядства… Мда. Что то не туда меня понесло)

Вообще, когда я читал обо всей этой истории, то у меня возник один только вопрос – какого черта, если она, бедная, выживала там, мяса и соли не видя, кутаясь в две пары штанов и длинную юбку, покрываясь платком и вспахивая землю как трактор (подробности девица поведала душераздирающие), она не сбежала раньше?

Судя по тому, что удрать все-таки удалось, никакой особой охраны в тайном монастыре не присутствовало, да и вообще, скорее всего, находились люди там вполне эдак добровольно. Если вообще этот самый тайный монастырь был, потому как последнее время наблюдаю я нездоровую тенденцию в нашей прессе – то и дело подкидывать читателям всевозможные пугающие душещипательные истории.

Маньяки, о которых не слышало ни одно отделение полиции в стране, злобные упыри-врачи, которые отказываются наотрез лечить страждущих, кусающиеся учителя, бригады ловцов-исламистов, вербующих белокурых славянских девственниц в ряды запрещенной на территории России террористической организации, и еще много тому подобной замечательной чуши. Я бы ту чушь квалифицировал как детские страшилки из летнего лагеря, помните, наверное, такие. Про черную руку, красную простыню, зеленые пальцы и черную “волгу”, битком набитую американскими шпионами, которая ездит по городам и ловит детей, а на номерах ее буквы “ССД”, что расшифровается – смерть советским детям.

Просто времена изменились, и герои страшилок теперь более…современные.

Верите в “тайные монастыри” и прочие такие заведения?

Tags: Интересное, Посмеяться, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приступ истерической паники

    Никогда не знаешь, что сподвигнет такую героиню, как Рынска, в очередной раз устроить панику с воплями "поравалить, поравалить!”.…

  • ДЕТИ БУДУЩЕГО

    А вы знаете, что такое прототипирование? Вообще – создание прототипов, но много ли взрослых сразу сообразят, о чем речь? Подозреваю –…

  • Мой Дзен: территория равновесия

    Я устал, я ухожу…Нет, дорогие мои “доброжелатели” этой фразы не дождетесь. Хотя да, иногда чувствую, что немногого подустал от ЖЖ. Много лет этот…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments