По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Актер Чадов о России: страдает парень



Актеру Чадову жить нелегко, но такова судьба лицедея – чтобы быть популярным среди всех слоев населения, надо извернуться и подлизнуть всем и каждому: положение обязывает. Ребятки вертятся и пляшут как ужи на сковороде, пытаясь одновременно и рыбку съесть, и на…крючок не напороться.

Играть надо постоянно – и перед камерой, и в жизни. Даже в интервью старательно следить за тем, чтобы не дай бог, не показаться ретроградом, сказав что-то хорошее о стране, благодаря гражданам которой зашибаешь бабло.

Граждане эти, постсовки, проживающие на территории современной России, до Больших Белых Господ с Запада не дотягивают.

Некоторые гении, ничтоже сумняшеся, делают научные открытия в области трансплантологии прямо в мордокниге (это я о неприживаемости русских роговиц). Другие, подобные Чадову, сокрушаются, что “Постсоветской ментальности не хватает присущего Западу уважения.”

Гонки “золотой молодежи” – от нас пошли, да. То, что они полностью соответствуют стилю американской мечты мейд ин гетто – об этом лицедей Чадов либо скромно умалчивает, либо забывает.

И соседям мы не улыбаемся – хотя, кто первый в ответ на улыбку начнет кричать о вмешательстве в частную жизнь и о неуважении к личному пространству? Наверное, потом, что в западных улыбках есть гуманизм…о как. У нас гуманизма нет.

Пожалуй, единственная здравая мысль Алексея – это то, что всем хочется потреблять. И ему, в том числе. А чтобы потреблять – надо зарабатывать. К сожалению, зарабатывать бедолаге приходится в России. Потому что Западу, со всей его гуманностью в улыбках и уважением, которого нет в нас, постсовках, Чадов почему-то не нужен.

Увы.

Жалко мне Алексея. Мучается. А вам?


Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments