По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

О пышных красотках замолвите слово

Искал кондитерскую, принес вам фотографий.   Вместо пирожных Интернет показывал девушек, называл пышками. Недоумеваю. Пышка – это нечто булочно-кондитерское. Как минимум дрожжевое. С аппетитной сахарной корочкой, иногда внутри бывает изюм

Тут – опара пекаря-неудачника. Дрожжи подвели, или деетическая рецептура, с сахарозаменителем и мукой из генномодифицированого зерна. Ктоб спорил, девица хороша. Наверное. Но когда ищешь кондитерскую, булочка кажется привлекательнее.  К тому же у меня фиксация на воздушных нимфах. А тут, для  пущей увесистости, снимали снизу.

Слово “пышка” сейчас в моде. Им принято характеризовать любое телосложение, все, кто имею на костях плоти чуть больше, чем мумифицированный скелет  - пышки. И девица на фотографии - пышка, и стахановка-шпалоукладчица – пышка. Звучит толерантно и красиво.


Правда, заметил одну странность: понятие “пышка” употребляют либо мужчины, либо женщины-блогерши и журналистки, которые хотят казаться современными и бодипозитивными. В повседневном обиходе ни раз не слышал, чтобы дамы, обсуждая внешность заклятой подруги, выражались высоким штилем.



В повседневной жизни милая леди скажет:

-Видели Таньку? Раскоровела – жуть.


А Интернет все пышки, пышки…


ЗЫ. Вы как к этому слову относитесь? А к понятию?  Кого считаете пышками, кого сухариками?  Ну да, да, несерьезно, так воскресенье жи


Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →