По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Простой способ познакомиться с девушкой бесплатно



Пока всевозможные ботаны, погрязшие в тлене прошлых веков штудируют всевозможные пособия на тему как правильно спросить у понравившейся девицы чушь типа “вашей маме зять не нужен?”, или тащат честно заработанные гроши псевдогуру пикапа, печально рассматрвая в зеркале свои прыщавые физиономии, реальные пацаны нашли безотказно действующий способ..

Ладно, ладно, смеюсь)

Но, реально, был поражентем как незамысловато и легко парень, которому, по мнению наших жежешных дамочек светить может только правая или левая рука, подсел к девице, которой большинство наших жежешных дамочек в подметки не годятся. И не только подсел, но и спустя пару минут вел весьма оживленную беседу. А девица наклоняла голову и кокетливо потряхивала гривой платиновой блонды.

Парень, к слову сказать, не выглядел завсегдатаем барбершопов и клиентом дорогих бутиков.

А разговор он начал с примитивно обычного:

-Девушка, вы пароль от местного вай-фая не подскажете, а то я свой чек потерял.

Сидел неподалеку, услышав вопрос, ожидал что-то типа:

-У официантов спроси, - но девица доброжелательно нала рыться в кошельке   в поисках бумажки с заветным рядом циферок, а потом они эмоционально обсуждали отвратительное обслуживание, отвратительный вай фай, глюк скайпа который через него никак не соглашается работать после обновления и еще тысячи подобных мелочей.

Телефон, кстати, она дала.

Наблюдать было забавно. Вспомнилась молодость и мучительные поиски повода подойти к понравившейся девушке, ведь подкатывать с простым вопросом “девушка, а девушка, с вами можно познакомиться” казалось глупым, а вай- фая в наши времена не было…
Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments