По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Врач без очереди, на дом, бесплатно: лайфхак




Весьма неожиданно, в банке, разжился лайфхаком для самых бессовестных: как избежать визита в поликлинику, записи к врачу, очереди и прочих прелестей, получив на дом врача.

Не знаю, действует ли, но...

Две не старых леди коротали время, приравняв визит в храм финансов к светскому рауту. Темой было покалывание под лопаткой у одной из них и размышления, что, наверное, надо нанести визит вежливости терапевту, дабы он уже отправил по нужному адресу...

Уж не знаю, симптомом чего может быть покалывание под лопаткой, учитывая сияющий вид дамы, возможно, признаком хронического нихренанеделанья (что вполне может быть заслуженно, кто спорит!).

Дама сокрушалась, что давно не навещала поликлиннику, и что там сейчас, куда, не знает, собеседница ее, опытом умудренная, учила:

-Не надо никуда ходить! Вызови "Скорую". Жалуйся на сердце, госпитализировать не госпитализируют, но осмотрят, передадут по месту жительства, на следующий день терапевт к тебе сама придет!


Услышав совет я. признаться, немного прибалдел. Вспомнилось выражение - хитро...сделанная. Да. В то время, как кто-то загибается, ожидая помощи, такая дама использует "Скорую" как возможность не ходить в поликлиннику.

Слабо верится, что такое возможно, но я просто не знаком со спецификой работы скоропомощных бригад.

Скажите мне, неужели эта схема, которую иначе как бессовестно-мошеннической не назовешь, на самом деле работает?

И, если это на самом деле так - хватило бы у вас совести ею воспользоваться? Учитывая, что в этот момент помощи может ждать тот, кто в ней действительно нуждается?


Tags: Люди, Людская глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments