По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Загадочное преимущество страшных женщин

Иду по улицам, навстречу мне пара: мужик, черт знает, внешность не оценю, обычный, катит коляску, радом с ним дамочка вышагивает. Дамочка - лопни мои глаза, единственное, что могу сказать хорошего – наверное, у нее характер отличный.

И кидайте, дорогие женщины в меня свои лабутены, сколько вам угодно – потому как есть такие дамочки, лицо как у автстралопитека, только вылезщего из пещеры, фигура – тумбочка дэвэпешная, производства подпольной фабрики “Махмуд, Ахмуд и сыновья”. Вспоминается анекдот – где будем делать талию, раз самое узкое место - колени?

Идет, ребенку улыбается, мужику улыбается, окружающим – улыбается, и вообще всем улыбается, я ж говорю – характер, наверное, легкий. И надо б за нее радоваться, а мысли …
Вот со мной столько девок училось, красавицы, умницы, сколько лет, а половина, как минимум, все еще одинокие. И не то, что замужем не были. У некоторых даже отношений – никаких. Вот ни разу. Этож капец. Мы ж с ними совсем уже не дети.

И вот про характер не надо – у большинства вполне такие нормальные характеры. Пятьдесят процентов женщин, по сравнению с ними – стевы распоследнейшие.

А куча девок, страшных, как атомная, повыскакивали взамуж еще на первом курсе, а кто и сразу после школы. И норову там сладкого нет – как повыскакивали, так потом и развелись, а потом снова замуж повыскакивали.

Тут все люди умные – такие умные, что аж зависть берет. Может, скажете мне, что есть такого загадочно-магнетического в страшненьких дамочках, а?

Почему именно им в этом вопросе так везет?

Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →