По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Каждой твари по паре

Жертва Шурыгина выходит замуж. Да-да. И не надо кричать – где эта ….альтернативно одаренная юная не-леди нашла идиота, готового принять на себя весь тот срам, который идет в приданое к этому дивному созданию.

В Книге Книг есть прекрасное в своей простоте и гениальности выражение – каждой твари по паре. Справедливости ради, сказано он было Ною, и в смысле совершенно ином (рекомендовалось взять про паре творений Божиих для дальнейшего размножения), тем не менее, даже сейчас оно звучит актуально. Потому как каждой твари на самом деле, по паре. Даже если эта тварь такой…редкой породы.


Свой свояка видит издалека – и Диана со своим будущим супругом нашли друг друга. Им станет (как пишут) небезызвестный Денис Байгужин. Тот самый “гениальный тренер”, который учит будущих Шурыгиных выходить замуж за олигарха с помощью “пососулей” и “дебильца на лице”.

В прошлом он уже становился героем жежешных публикаций – помнится, его не обошел вниманием даже Тема НТВ, но, к сожалению, пост сейчас закрыт. Представить моральный облик и всю глубину его натуры можно, лишь слегка помучив поисковик – мне не хочется тащить сюда весь тот бред, который льет существо (лично мне трудно назвать мужчиной) на головы идиоток.

И, хотя я не верю в “серьезность” матримониальных планов этой парочки, тем не менее так и тянет написать – наблюдая за всей той вакханалией, которая развернулась вокруг несчастной жертвы в Инете, вернее за той вакханалией, которую сама несчастная жертва и затеяла, вы еще верите в то, что она на самом деле жертва??? Вы верите, что она способна испытать моральные терзания, панические атаки и страдать депресняком?

Эта девица и все ее семейство спят и видят, как снять побольше бабла на ситуации, и готовы нырять в дерьмо все глубже и глубже, надеясь ухватить брульянт или золотой слиток.

И не задумываясь, при этом, ЧТО на самом деле они делают – как они обесценивают переживания НАСТОЯЩИХ жертв насилия и как заранее ОПРАВДЫВАЮТ преступников в глазах общества, давая повод думать, что каждая жертва – это такая вот беспринципная вертихвостка с совестью “на донышке”.



Tags: Людская глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments