По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Туристы в Болгарии

Читаю новости про туристов застрявших в Болгарии. То что какая то наша компания не провела оплату и потому возник конфликт - уже даже не вызывает вопросов. То что в Болгарии к нашим туристам относятся как к третьему сорту если и вызывает вопросы, то скорее к нашим чиновникам, работа и обязанность которых разруливать данные проблемы. И не надо рассказывать о том, какая Европа цивилизованная. Слова не значат НИЧЕГО. А вот по делам все и видно. Когда людям за весь день выдают по круассану и стакану воды - это простите полный пиздец. А ведь там не только взрослые люди, но и старики и дети.

А еще хочу понять вот какой момент..
Почему то если в какой нить задрипанной стране происходит стихийное бедствие - МЧС выделяет аж по несколько бортов и спешит обозначить свою помощь. Но при этом когда свои граждане зависают в другой стране в диких условиях - всем насрать. Не то, чтоб это было открытием для меня, но привыкнуть никак не получается.
Tags: Возмущение, Государство Россия, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments