По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пятьдесят дегенератов

картинка: Вася Ложкин

Народная мудрость гласит – если в голове подопытного вместо мыслей находится МПХ, то медицина не в силах этому подопытному помочь. Грустно и жалко было смотреть на убогое зрелище, которое разыгралось сегодня у нас. Пятьдесят дегенератов(ну ладно, ладно, пусть будет семьдесят пять, или даже сто, чтобы никому обидно не было), пыжащиеся от сознания собственной значимости, потому как на каждого из них приходилось как минимум два десятка журналюг и полицейских, изображали граждан с высокой социальной ответственностью: ведь совершили подвиг слезли с дивана и притащились на какую-то там всероссийскую массовую акцию!

Радио “Свобода”, пересчитав журналистов и полицейских, захлебывается от восторга и вещает о сотнях людей вышедших на улицы по всей стране. Рассказывает страсти: в Краснодаре приспешники кровавого режима заслали провокаторов под видом сотрудников коммунальных служб и те самым бессовестным образом начали стричь газон рядом с протестующими, пытаясь заглушить глас народа.

Редактор “Эха Москвы” рассказывает о замурованной администрации, которая, чтобы не принимать обращения граждан, ушла в глухую оборону с помощью тяжелой бронетанковой техники.

Френды из охваченных массовыми протестами провинций, потративших всю бумагу на послания, пишут, что шашлык вкусный и погодка отменная, об этих самых массовых протестах узнают от меня, очень удивляются.

Если бы не успех Питерского отделения, активисты которого успешно позировали повиснув на полицейских, и которому удалось достигнуть цели и спровоцировать кровавый режим на репрессивные меры, акцию можно было бы считать почти полностью провальной. Потому как пятьдесят (ой, простите, сто) дегенератов и тысячная толпа журналюг с полицейскими – это совсем грустно. Если проводить аналогии с любимым всеми нами ЖЖ – это как провисеть в ПРОМО за 20 тысяч жетонов, а в пост к тебе пришло три с половиной калеки. Инвестиции не оправдались.

И ведь какая рекламная компания была проведена – в твиттере организатора даже грудями нагими заманивали (по ходу, как раз и явились только те, кто на эти груди купились).

Так и хочется сказать – может быть, если бы в твиттере организатора не груди показывали, а рассказали о реальной программе улучшений и преобразований, моет быть, в Москве бы протестующих реально стало больше чем журналистов и полицейских вместе взятых. А пока..пока вот так.

А что поделать. Селяви, как говорят французы. Тем более, что в то же время в Москве происходили вещи куда более интересные – ТЫЦ

Tags: Впечатление, Мнение, Общество, Оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments