По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Деликатная проблема Мизулиной



Сенатор Мизулина – радетельница за улучшение демографической ситуации в стране. Слава Богу, она не транслирует пока в мир теории о волновой памяти клеток матки – хотя думаю, время этой теории в ее озвучке очень скоро наступит. Но, занимая кресло сенатора, продолжает нести, простите за выражение, х..ню, которая сенатора попросту недостойна.

В то время, как в стране куча иных проблем, госпожа сенатор воюет спорнографией, потому как она, якобы, виновата в том что ТРЕТЬ всех смотрящих ролики для взрослых стали бесплодными.

Как это произошло, биологам, сексологам, андрологам, урологам или кто там занимается сей деликатной проблемой, еще предстоит выяснить. Потому как пока г-жа сенатор о ней не доложила, они и не знали.

Но факт остается фактом – теперь все знают, почемууууу в нашей стране есть бесплодные семьи. Если не семьи, то отдельно взятые несчастные женщины.


Я много езжу по стране и знаю – в большинстве бездетных семей проблема вовсе не в бесплодии мужчины или женщины. Они сознательно отказываются от деторождения, потому как финансовая ситуация далеко не айс, с медициной нелады (многие боятся бесплатных родильных домов, а платные не потянут), жилья нет, и прочее, прочее, прочее.

Вот это – проблемы для сенатора, который хочет поднять рождаемость. Достойные внимания проблемы. Которым надо искать решение.

А вместо этого дама воюет с порнухой. Мне не хотелось бы говорить, что причина этого – в несовершенстве дамского мышления, и думать, что она просто не способна сосредоточиться на важном. Это будет оскорблением для всех женщин-политиков. Но если так, то напрашивается другой вывод – воюя с тем, что обычным, здравомыслящим людям, кажется ветряными мельницами, она решает некие свои интимные проблемы или борется со своими комплексами, что сенатора недостойно от слова вообще.

Правда, что в одном случае, что в другом, так и просится на пальцы сакральное - Kinder, Küche, Kirche.

А сенат…Ну, сенат подождет. Пусть он занимается проблемами более насущными и глобальными.

Или я ошибаюсь?

Tags: Людская глупость, Посмеяться, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →