По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Законное кидалово от наших барыг

Урыть такого урода – бесценно. Для всего остального есть…Фразу можете продолжить сами. Думаю, прочитав эту историю, воображение у вас заработает  в…режиме “без тормозов”.

Женщина 75 – прописными буками, еще раз повторю, семидесяти пяти лет – покупая сыну в подарок смартфон за тридцатку, заплатила еще ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за дополнительные услуги.

На чеке  видно, какие.








Признаюсь, ознакомившись с ним, я, если честно, офигел. Расценки фантастические. Равно как и услуги. И то, и другое, рассчитано на людей, которые в современных гаджетах не разбираются вообще, и которых, попросту говоря, можно кинуть.

Вообще, вся система дополнительных услуг, которую нам навязывают в магазинах рассчитана исключительно на то. чтобы кидануть на деньги лоха-покупателя. Именно лоха, потому что за уважаемых клиентов торгаши нас с вами давно не считают – мы для них исключительно кошельки, из которых торговцам наливается бабло животворящее.

Бороться с этой порочной системой можно только рублем, перекрыв финансовый кран оборзевшим барыгам. Но, к сожалению, не все способны это сделать.

И лично меня это бесит. Нет, не так, капсом, БЕСИТ.

Моя мама, если придет в магазин, решив самостоятельно купить себе или в подарок гаджет, может попасть в лапы такого же ушлого мудака, который решит сделать на ней прибыль и получить премию.

Потому что это мы с вами круглые стуки вертимся в мире, где навигатор, Интернет, и прочая хрень – само собой разумеющееся, практически с нами сросшееся. Это мы знаем, что уже давным-давно не надо кромсать сим-карту канцелярским ножом, какого бы размера она не была. Для многих стариков все это – китайская грамота.


И только ублюдок, который не человек вовсе, а самый настоящий, простите, пидарас, может воспользоваться такой ситуацией и, буквально, ограбить старика.

Самое обидное – это ведь даже мошенничеством не назовешь. Грань, которую устанавливает уголовный кодекс, не перешагнули. То есть, у жертв подобных мошенников от них нет никакой защиты. И мрази эти об этом знают. И пользуются таким положением вещей без всякого зазрения совести.

Простите, у меня просто пальцы не поворачиваются назвать их людьми. Выродки. Падальщики. Стервятники, пытающиеся жировать за счет слабых.

Искренне надеюсь, что продавцу, который так поступил с пожилой женщиной, все-таки прилетит. Причем не спиритуально, а физически.




Tags: Возмущение, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →