По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Всем жить хочется




Сегодня в зоомагазине жуткое существо видел: висит под мышкой, морда вроде собачья, размеры – крупной крыски, пережившей лучевую болезнь. На торчащем из под мышки заду пару волосин имеется, на морде что-то, напоминающее усы. Из под страдальчески оскаленных брылей торчат кривоватые, но белые и на вид весьма острые зубы. Глаза то и дело закатываются, а дыхание…Дыхание существа навело на мысль, что оно давно и мучительно отдает концы.

Дама, под мышкой которой болталось это нечто, выбиралаему корм, методично выклевывая продавщице мозги и отметая каждую предложенную марку. На одну у существа текли глаза, на другую – выпадала шерсть, на третью – оно чесалось, на четвертую рыгало, на пятую, простите, сра..сь бесконтрольно.

Я слушал ее и мне было невероятно стыдно за то что кот у меня не лысеет, не рыгает и не чешется, а жрет …ну, не все что не приколочено, но…гораздо скромнее этого нечта.

Нечто, между тем, страдальчески дышать прекратило, но начало вонять с тыла, и если дыхание его напоминало агонию, то газовая атака рождала подозрения: оно давненько сдохло.

Небольшая очередь, образовавшаяся за время поиска жратвы, от которой у существа не случится поноса или золотухи, роптала.

Бабушка божий одуванчик не выдержала и очень, очень вежливо спросила - не считает ли дама, что усыпить несчастное животное, больное всем, чем только можно и нельзя, будет гораздо гуманнее, чем обрекать на столь мучительное существование.

Все смеялись. Хозяйка нечта обиделась. Достала из под мышки. Поцеловала в нос.

Нечто ее попыталось тяпнуть.

Думаю,гораздо гуманнее было бы усыпить хозяйку…

Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments