По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мне страшно от такой красоты

Этот снимок увидел на планшете жены. И не надо, не подглядывал, она его отложила не выключенным, а там…В общем, умел бы выражаться литературно – рассказал, как схватился за сердце, выпил все запасы корвалола и пустырника в близлежащих аптеках и хватал ртом воздух, вопрошая – за что?

За что вы так, милые дамы, не любите себя и человечество?

Вот это – то, что называют новым трендом макияжа. Брови перьевые. Еееееелки моталки! Журналюги целую статью посвятили восторгам насчет этого столь свежего и неоднозначного тренда.

Лицо перестает быть банальным - написали. Банальным! Да пусть лучше лицо будет банальным, честно, милые леди, вот вам крест!!!!


Я в детстве читал книжки об индейцах. Оцеола, вождь семенолов. Следопыт. Последний из могикан. Я с малых лет знаю: то, что женщины называют макияжем – это боевая раскраска ирокеза, вышедшего на тропу войны против злобных бледнолицых захватчиков. Ее цель – запугать противника. Повергнуть в шок, от которого рукой подать до оцепенения, захватить в плен, а потом – пытать. С особой жестокостью.

Но зачем с особой жестокостью пытать ДО шока и столбняка????? За что?

Говорят, для того, чтобы красивее быть. Милые женщины, последние годы вы и так уже настолько красивы, что еще капельку красоты нацепить, и это будет настолько ту мач, как пишут в вашем же любимом глянце, что впору будет орать “сгинь, изыди нечистая сила”.

Стразики, которые лепят уже на глаза, на зубы, на когти и даже на зону бикини. Зачем на зоне бикини стразики???????? Не понимаю.

Нарощенные ноги на пальцах ног. Признаюсь честно, нарощенные ногти на пальцах рук порой выглядят достаточно пугающе – создается ощущение, что собеседница в родстве с Фреди Крюгером, как минимум. А на ногах? Иногда летом смотрю на прекрасных дам и задаюсь вопросом – как скоро при ходьбе они начнут коготками клацать об асфальт?

В прошлом году не выдержал – сделал лицо кирпичом, прикинулся хамом, спросил у юной нимфы – девушка, зачем вам на ножках такие длинные коготки????

Признаюсь, ожидал, что вопрос воспримет как оскорбление. Незнакомый дядька на улице  подкатывает, спрашивает о длинне когтей.

Нимфа оказалась доброжелательной, улыбнулась, ответила – ну иначе дизайн не помещается!

Ааааааа!!!!! Дизайн!!!! Елки моталки!!!!!!!

Теперь вот брови. Брови – больное место каждой дамы. Только на моей памяти их носили десяток, как минимум, разных видов. То выщипывали полностью и рисовали заново. То вообще, татуировали так, чтобы видно было – это вам не карандашик дешманский или чем там их рисуют, а понтовый тату-макияж. Потом из них делали всякие загогульки-закорючки, так, что лицо принимало выражение перепуганной мыши, застигнутой котом под кустиком в довольно интимный момент.

После загогулек все старательно растили бровочки под дедушку Брежнева. Я спрашивал себя – почему я, такой дурак, еще не выпускаю волшебную сыворотку для густоты и лохмоты? Или, на худой конец, накладные брови – весьма популярный продукт, однако!

А теперь новый тренд – брови-перышки.

За что вы так с нами, милые дамы???? Пожалели бы….
Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →