По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нищеброды в метро

Сегодня буквально в метро встретил фифу на каблуках, в норковой шубе (!), с последним айфоном в чехле, усыпанном стразиками. Как думаете, а что она там делала???
Почему не на машине?

С другой стороны, расход топлива у современных автомобилей хоть и снижается, но остается очень высоким. А это - существенные затраты, которые очень сильно возрастают, если ты по полдня стоишь в пробке. Тут ни на какие стразики не напасешься )))

Поезд-11.jpg

Впрочем, отбросив таких вот персонажей, могу с уверенностью констатировать, что обеспеченных людей с часами стоимостью в хороший российский автомобиль, а то и в неплохую иномарку, становится все больше. У этих людей есть машины, но они ценят время, тем более, что поезда сейчас стали вполне себе комфортными, а обещают сделать их еще лучше.

Поезд-8.jpg

Поезд-16.jpg

Сегодня на фиолетовой ветке метро запустили суперсовременные поезда нового поколения «Москва». Их отличительная черта – сквозной проход через все вагоны, благодаря чему состав становится легче, вместительнее и комфортнее (можно переместиться по составу и выйти в нужном месте платформы). Кроме этого, поездки станут комфортнее и безопаснее: конструкторы снизили уровень шума, установили мощные кондиционеры, поработали над снижением вибрации и добавили целый ряд новых, но таких нужных сервисов, как подзарядка телефонов, например, прямо в вагоне.

Поезд-17.jpg

Поезд-9.jpg


Серьезно поработали над безопасностью: добавили асинхронный тяговый привод, новую систему управления, диагностики и безопасности, систему автоведения, информационную систему. Все вагоны оснащены системами внешнего и внутреннего видеонаблюдения.
Благодаря повышенной вместимости поездов самая загруженная линия метро (сегодня она перевозит около 1,2 млн. пассажиров сутки) сможет теперь перевозить больше пассажиров (примерно на 28%, т.е. почти на треть).

Поезд-20.jpgПоезд-19.jpg




Что радует, обновления характерны не только для этой ветки, но и для всех остальных. Уже сейчас парк метрополитена обновлен на 40% (программа реализуется с 2010-го года), закуплено 1600 новых вагонов, новые поезда курсируют на Бутовской, Филевской, Арбатско-Покровской и других линиях.
Кстати, единственные, кто расстроится подобным нововведением ,будут зацеперы, на новых вагонах покататься довольно проблематично ))

Поезд-23.jpg

Поезд-27.jpg


В целом же они отлично приспособлены для того, чтобы нормально, без пробок, добраться по Москве и из пункта А в пункт Б. Ничего плохого в том, чтобы использовать этот вид транспорта я не вижу, несмотря на то, что люблю и свою машину, и сам процесс вождения.

Поезд-30.jpg


Поезд-36.jpg

Да и экономия получается существенная, а уж каких экземпляров можно встретить -не перечесть! Тут не на один, на сотню постов хватит!






Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Метро, Москва, Обзор, Общество, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →