По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Политика с лицом человека. ФОТО

Редкая фотография, на которой госпожа Мизулина выглядит не то что живым человеком, а женщиной. Кокетливый наклон головы к своему спутнику, улыбка – ну прям таки не политик, а настоящий греховный сосуд. Так и просится на кончики пальцев фраза – а идем-ка, кузнец, на сеновал!



А вот товарищ Зюганов – он брутален, как никто. Можно сказать, тяжелый взгляд строителя коммунизма вангует о том, что человека ждет карьера первого кормчего. Увы, подстреленная на взлете другим молодым красавцем – товарищем Горбачевым. На самом деле него посто глубоко посаженные глаза и нависающее веко.



Горбачев смотрится не партийным деятелем, кстати, каким-то прям голливудским актером. Помнится, в исторических книгах о первых годах революции частенько поминали некоего Рудольфа Валентино, на которого пытались быть похожи несознательные комсомольцы мужеска пола. Не видел Рудольфа Валентино, а фотоснимки молодого Рейгана в эпоху его актерской карьеры гуглить лень, так что скажу наобум – похожи, да?



Нурсултан Назарбаев тут напоминает борца с игом злобных баев. Немедленно вспоминается отрывок из старого фильма – А товарищ Ленин очень хочет видеть вас в родном кишлаке.







Студенты (а может не студенты), Билл и Хилари Клинтон радуют глаз искренними и широкими улыбками, далекими от тех, которыми блистают сейчас. Сейчас я, признаться, госпожу Клинтон побаиваюсь – мне кажется, что она с возрастом эволюционировала из женщины не то что в греховный сосуд, а в сосуд с ядом кураре.



Вот Барак Обама, кстати. Сидит как гопник, улыбается как гопник, так что посмотришь на снимок и поймешь – антураж подъездный будет как нельзя кстати.



Да и батька Лукашенко не выглядит вершителем судеб всего своего народа. А прям таки рубаха-парень, тракторист. "Прокати нас Ванюша на тракторе, до околицы прокати”



Ни на одном лице нет никаких признаков будущей известности, а говорят она должна быть. Сколько мемуаров не читывал, сколько воспоминаний об известных людях, почти везде натыкался на фразу про чело, на котором были видны грядущие свершения.

Признавать себя слепым очень, очень не хочется. Поэтому я придерживаюсь мнения, что задатков cлавы и подвигов на лицах не прочитать, и все слова о том, что кто-то что-то там видел – производное от свершившегося.

А вы как считаете?



Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal