По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Леха, где наши бабки?




Пожалуй, очень скоро господин Навальный может оказаться в шкуре Медведева - то есть стать тем самым злом, отобравшим у народа кровные бабки. Ну ладно, ладно, не кровные, еще не отсуженные, но уже обещанные.


Разумеется, разумеется, это все не Леша виноват, а провокация и инсценировка. И вообще, он денег налом не обещал - обещал их отсудить, а судов еще не было, поэтому неча на чужой кеш ротик разевать, и тянуть к нему ручонки свои загребущие.

С теми, кто так считает, лично я полностью согласен, поэтому не удивлен. что стояние с плакатиком "Леша, где наши бабки" собрало так мало участников. Настолько мало, что его даже неудачной провокацией не назовешь - лично мне бы, например, было стыдно, что меня так убого пытаются скомпрометировать, не набрав хотя бы сотни участников. И это я - я что, я в ЖЖ пишу, а Навальный, как никак, кандидат в Президенты.

Сегодня об этом у себя на Эхе напомнил, переживал, как выглядеть будет, если придется без билета, да домой, да на метро, да будущему Президенту, не комильфо...

Ему пару сотен провокаторов полагается по рангу.

Ну таки вот, вернемся к нашим барашкам с плакатиками, которые плачут по упущенной выгоде. Почему я, несмотря на всю свою нелюбовь к г-ну Навальному, не сочувствую обманутым и не готов поддержать их вполне таки справедливые требования?

Да все очень просто.

Дураков учить надо. В следующий раз подумают прежде чем верить обещаниям господина главного борца.








Tags: Оппозиция, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments