По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Наипервейший признак богатого мужика




Эх, девушки, какие же вы бываете дурочки! Короткий разговор перескажу, подслушан не специально, в спортзале. Расписывать особо не буду, таланту к художественным описательствам нет, но…

В общем, представьте себе компанию из трех ярко-полосатых девиц в лосинках и лифчиках, или как там правильно называются шмотки для обтягивания форм, притворяющиеся спортивной одежкой. В зале девицы то селфятся, то чирикают. Устроившись на лавке рядком, как попугаи. Зачем ходят – непонятно, занимающимися не видел. Но глазками стреляют только в путь, снайперши.

Таки вот, чирикали они в выходные о том, куда, прежде всего надо смотреть у мужчины, чтоб определить его финансовое положение.

Одна была уверена – лучше всего судить по машине. Айфон может быть и кредитным, а дорогую тачку в кредит абы кому не дадут. Вспомнился молоденький водила одного приятеля, в начале двухтысячных паренек просил у хозяина тачку, объясняя честно – телок снимать. Тот иногда понимал, ставил условие – чтоб в салоне следов телок не оставалось.

Вторая, скорее всего, начитавшись всяких умных статеек в женских гламурных журналах, настаивала на том, что все крутые миллионЭры носят крутые часы. Признаться, я не умею различать крутых миллионЭров по крутым часам. Но я стар, глазами слаб, и не девушка – начну рассматривать, что там, у мужика на запястье, болтается, могут и за вора принять.

Третья оказалась самая продвинутая и толкала версию, будто читала-слышала, все богатые мужики носят исключительно искусственнее и потому клевые зубы, так что если зубы у мужика не свои, то он точно богатый.

Мне сразу вспомнилось, как раньше лошадей выбирали, в зубы им заглядывали. И бурное мое воображение немедленно нарисовало сцену – девица при знакомстве лезет в рот потенциальному кавалеру, пытаясь определить, свои у него зубы аль чужие…

Беседу эту слышал не только я. Молодой парень, проходя мимо них, громко и заливисто заржал:

– Игогого! - но девушки почему-то не смеялись.

А я сегодня вспомнил, как один весьма пожилой дедушка жаловался на шоколад с нугой: кушать его никак невозможно, челюсти вставные в нуге застревают, неудобство и даже конфуз случиться может.

Наверное, это был очень богатый дедушка. Найти б его, порекомендовать девицам…Авось и случилось бы у кого-то семейное счастье…

Tags: Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal