По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Да пошло оно всё

Закон суров: что в социальных сетях, что на блогплатформах, если хочешь, чтобы тебя читали, изволь родить интригующий заголовок и провокационную подводку к тексту – то самое, что будет привлекать читателей. Даже если речь идет о путешествии, о поездке по стране на крутом автомобиле и музее под открытым небом.

иркутск-50.jpg


Если бы я сейчас описал, как одного из моих коллег (пусть это будет gmichailov) заломал медведь с балалайкой, утащил к себе в бревенчатую избу и заставил пить водку, горланя при этом песни – всем бы было интересно. Но, слава Богу, ничего подобного не было, ни одни медведь не то, что не пострадал, а даже не появился рядом с нами. А вот красивая природа, уникальный комплекс, свежий воздух и прекрасная погода, дарящая не менее прекрасное настроение, все это имелось.

иркутск-57.jpg

иркутск-59.jpg

Надо сказать, второй день путешествия с компанией Nissan по Сибири, в рамках программы «Городские легенды», выдался на редкость удачным.

иркутск-55.jpg

Во-первых, мы смогли основательно отдохнуть от перелета, выспаться и подготовиться к новым подвигам. Во-вторых, впереди были не только уникальные места с точки зрения истории, но и тест-драйв машин по льду Байкала, что само по себе происходит не каждый день и далеко не всем доступно. А вот нам повезло!


иркутск-61.jpg


И если в первый день путешествия нам попался Qashkai, то во второй, на первую его половину, мы выбрали для себя X-trail. Надо сказать, давно хотел опробовать эту машинку. Не то, чтоб я сильно желал себе нечто подобное, но однозначно хотелось понять, как себя ведет авто на трассе и вне её.

иркутск-53.jpg


До музея под открытым небом «Тальцы» мы долетели с ветерком. Нет, не гнали, не подумайте. Но как-то уж очень быстро преодолели несколько десятков километров и... очутились в реальной сказке.

иркутск-62.jpg

иркутск-64.jpg

С одной стороны, хотелось бы здесь побывать в выходной день, когда проходит какой-то праздник и народные гуляния. Чтоб можно было погрузиться в эту атмосферу и повеселиться вдоволь. А с другой стороны, не особо-то и люблю я толпы людей. Ходишь меж этих строений, заходишь во дворы и наслаждаешься тишиной. Никто не лезет к тебе в кадр, никто не интересуется, чего ты тут снимаешь и можешь ли его тоже сфоткать.

иркутск-65.jpg

иркутск-66.jpg




Да, конечно мозгами понимаешь, что перед тобой новодел, но как реалистично смотрится?!

иркутск-67.jpg

иркутск-68.jpg

иркутск-69.jpg




Даже импровизированное кладбище и то сделано достаточно реалистично. Будто и правда кто-то лежит под этими деревянными крестами.

иркутск-74.jpg

иркутск-73.jpg




Увы, времени по-прежнему мало. Надо спешить на лед Байкала, где нас уже ждет команда Nissan и МЧС. А без этого никак. Все по-взрослому))



Tags: Впечатление, Интересное, Путешествие Отдых Туризм, Уголок автолюбителя, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →