По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

НЕЛЮДИ





Если я напишу, что не хочу жить в одной стране и даже на одной планете с подобными мразями, то либероидно-шизоидные активисты немедленно захлебнутся в истерическом вопле – сволочь! Ватник! Негодяй! Угнетатель! Путинист!

Но я все равно напишу: да, я не хочу жить в одной стране с этими отбросами. Я не могу назвать их тварями потому что тварь – производное от творения сотворенного. Человек – творение божие, как и всякая живая тварь.

Я не могу назвать их животными, подобное сравнение будет оскорбительно для животных, самое примитивное из которых стоит на эволюционной лестнице гораздо выше непонятного существа, которому недоступны простейшие эмоции, делающие человека человеком.

Скорбь. Сочувствие. Сострадание.

То, что в тяжелый момент объединяет всех и каждого, любого, достойного называться человеком. Независимо от его политических взглядов. Социального положения вероисповедания.

Горе – всеобще.

Но нет. Нашим либероидам понимание этой простой истины недоступно.  Единственная извилина в их голове – гирус ректум. В отличии от человека с нормальной анатомией она напрямую связана с жопой.  Да простят меня за такие выражения мои читатели!

Но только это может объяснить, почему эти мрази прыгают с дымящимися пуканами, пытаясь доказать, что все окружающие их люди – подобны им.
Не способны на сочувствие и сопереживание.

Я промолчал, когда наши борцы за свободы и общечеловеческие ценности, особенно окопавшиеся за рубежом, головами долбились  в стены и пальцами – в экраны своих айфонов, отрабатывая содержание и обвиняя в организации теракта власти.

Хрен с ними, с уродами, это политическая борьба, политика никогда не бывает чистой.







Но когда непонятный выродок,  изображающий в подскоке обезьяну с дымовой шашкой в заднице, обвиняет москвичей в том, что они на самом деле не скорбят, а выполняют РАЗНАРЯДКУ, что они несут цветы не по тому, что чувствуют чужое горе, что скорбят вместе с теми, кто потерял родных, близких, друзей, я не могу и не хочу молчать.

И я имею право сказать – это НЕ ЛЮДИ.

ЭТО -  МРАЗИ.



Tags: Впечатление, Люди, Людская глупость, Мнение, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →