По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Откуда такие " матери" берутся?



У женщин, у всех как у одной – материнский инстинкт, говорите? Дети только женщинам нужны, а отцам на них глубоко наплевать? По крайней мере, именно так мотивируют дамы традицию оставлять детей исключительно с ними. Якобы, из-за их нежной любви к наследникам и из-за того, что только они готовы в лепешку разбиться и жизнь свою положить, лишь бы ребенок не чувствовал себя чем – то обделенным.

Конечно, конечно.

Вот. Пожалуйста, история заботливой мамочки:она приволокла сына приставам, чтобы те в принудительном порядке вернули его отцу.

Дама улетала в Тай. Разумеется, Тай гораздо важнее какого-то там сына. Который, тем более, с нею постоянно не проживал. Она по этому поводу даже страдала. Жаловалась, что редко видится.

По судебному решению мальчик остался с отцом – это прямо таки нонсенс, учитывая реалии нашей системы. Мужчины давно привыкли к тому, что даже если мамаша гуляет всю ночь на пролет и весь день дрыхнет, ребенка оставят ей – она же мать, ему с ней лучше.

Подозреваю, что в конкретном случае с дамочкой вообще был, простите, полный пи…пец. Иначе бы мальчика сунули ей в лапки и еще благословили. Интересно, как скоро в подобном случае он бы оказался брошенным? Причем не на судебных приставов. А хрен знает на кого?

Сколько было историй про подобных дамочек, которые оставляли детей под присмотром соседей, а потом детей, едва живых,  просидевших по нескольку недель запертыми в квартире, вызволяло МЧС?

Я, когда читаю о подобных случаях в новостях, всегда думаю – что творится в голове подобной яжематери? Не нужен тебе ребенок, не чувствуешь в себе потребности матерью быть – не рожай.  Если уж родила и даром не нужен – откажись, отдай отцу, на усыновление отдай, черт возьми, дома малютки и детские дома не сахар, нотам дите будет худо-бедно присмотрено-накормлено. Хотя честнее – не рожать.


Но нет – рожают.

А потом – заберите ребенка, я в Тай улетаю.

Слов нет, одни выражения.

Откуда только такие берутся?



Tags: Возмущение Идиотизм, Дети, Люди, Людская глупость, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments