По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Штаты не исключают теракты

Нельзя полностью исключать возможность повторения событий 11 сентября 2001 года. Об этом заявил во вторник министр обороны США Леон Панетта в ходе визита в Нью-Йорк.

«Возможность повторения такого теракта остается весьма реальной. Нам необходимо продолжать оказывать давление на „Аль-Каиду“», — сказал он.


Вот что мне интересно, так то сколько людей продолжают с каждым годом верить в эту бредятину, ложт и лицемерие. Ну самих американцев в расчет не беру.т Эти пусть жрут гамбургеры и пускают слюни на "демократию". Ну а остальной то мир когда перестанет покорно лопать этот напичканный дерьмом пирожок?

Слова министра иначе можно перевести так
Вместо
Нельзя полностью исключать возможность повторения событий 11 сентября
меняем на
Спецслужбы не исключают возможность проведения подобных операций в ближайшее время

Это свое население можно застращать Аль-каидой, дабы несли денежки в казну и не шибко спрашивали куда они расходуются.
Кому вообще нужна эта организация и ее "деятельность"? Да самим спецслужбам и нужно. С кем будут "бороться" многочисленные подразделения если террористов не останется. Если граждане США перестанут бояться терактов? С чего будут получать заработные платы тысячи сотрудников спецслужб?
Великие аферы продолжаются. В ближайшее время можно будет наблюдать очередные "представления"



Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments