По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Права меньшинств: Чип&Дейл спешат на помощь



“Новая газета” –  самая спасательная газета нашей страны.  Не так давно она решила спасти детей от  китовой угрозы.  Результаты?  Матери, капитально затарившись  “Новопаситом” залегли по периметру, держа оборону против загадочных детоубийц, сами подростки сообразили – гораздо безопаснее для психики (своей и семейной) смотреть порнуху, а не познавательные фильмы о жизни морских млекопитающих.

Теперь “Новая газета” спасает представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне.

Пишет, что им там сейчас очень-очень плохо. Спецслужбы днями не едят, ночами не спят, вылавливая любителей упругого не-женского тела, подставы организуют, только бы захватить и надругаться, жизни им не дают и вообще – SOS.

«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.” – сообщает издание.

Статью, если честно, увидел вчера – и не поверил, все-таки первое апреля. Но сегодня уже второе, статья и ныне там. Учитывая, как профессионально сотрудники этого издания умеют раздувать истерию, становится страшно. Не думаю, что им удастся повторить  китовый успех, но все же…

Зы. Интересное кино так-то получается.  Гонения (если они есть) на представителей ЛГБТ сообщества начались после того, как активисты его решили устроить в Чечне парочку-тройку гей-парадов. В республике, жители которой не желают видеть подобных перфомансов. Ну, традиции у них такие. Культурные и религиозные.

Традиции надо уважать. Вся просвещенная Европа с трепетом и пониманием относится к культурным и религиозным традициям беженцев-мусульман. Ими оправдывает любые…инциденты

А наши борцы за права опять не в тренде – то ли вперед забежали, то ли отстали на повороте – непонятно. . .

Зы. Поддержите борьбу за спасение, начатую “Новой”?
Tags: Обсуждение Опрос, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments