По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вот ЭТО - реально некрасиво

На снимке дамы, которые МУЖИКАМ РЕАЛЬНО НЕ НРАВЯТСЯ. Вот конкретно мне.

К чему я эту фотографию сюда притащил? А как ответ на истеричные крики наших прекрасных леди. “Мужчины, скажите, неужели ЭТО красиво ФОТО”.

Под таким заголовком можно написать все что угодно и, при этом не париться  подбором фотоконтекта, так ведь?) Ай-ай, девушки, не пинайте меня за то, что сдаю профессиональные секреты, да забесплатно. Просто я реально не верю в то, что вы,  все красавицы и умницы (не шучу, не льстю, душой не кривлю), так переживаете – реально ли мужики считают красивым афедрон 165 размера или силиконовые грудные импланты 17, или губы, напоминающие клюв Дональда Дака, оттянутый Микки Маусом.

Но если так, и вы переживаете реально, то я сегодня честно и откровенно расскажу, что на самом деле вызывает у мужчин отвращении, а что они считают красивым.

Начнем, пожалуй, со второго.

Милые леди. У каждого человека свои понятия о красоте. Кому то нравится арбуз, кому-то – свиной хрящик, кто-то фапает на Твигги, а кто-то слагает сонеты в честь тициановской сочности форм. И это нормально.

Поэтому у каждой женщины всегда будут свои поклонники. Каждая женщина дл кого то будет красавицей. Не слушайте интернет-троллей.

Но есть определенные черты, которые вызывают у мужчин отторжение.


У некоторых даже отвращение. Опять таки, не у всех, но у большинства.

Хамство, например.

Лично мне очень неприятно, когда из женщины потоком льется мат-перемат. Создается впечатление некоей психологической неряшли вости.

Или алкоголизм.

Дамы, согласитесь, вам неприятно смотреть на пьяных? Ну, вот и нам, мужчинам, так же. Мы же с вами не отбросы общества, для которых ползать в собственных экскрементах   - норма. Даже если дело до ползания не доходит, пьяный человек выглядит отвратительно.

Неряшливость.

В ЖЖ есть дама, которая позиционирует себя ”единтвеннокрасивым” человеком, и волосы которой чаще всего выглядят так, словно  она мыла их последний раз очень давно, равно как и расчесывала. Не буду даму называть, обвинят в попытке попиариьтся, но смотреть на нее бывает неприятно, несмотря на то, что вроде как и фигурка ничего. А если уж прочитать, что она пишет – становится неприятно вдвойне. Потому как запас словарный – будто на помойке выросла, уж простите.

Вот ЭТО, дорогие мои дамы, реально некрасиво.

А все то у вас вызывает такое недоумение – слишком большие чужие попы, слишком маленькие, слишком вислые или торчащие, груди, губы, глаза, татуировки… Это уже вторично, такой вот парадокс.


Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →