По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Замироточило! Опять?! Снова!

На снимке – свидетельство великого чуда, явленного в московской мэрии для попрания врагов Няш-Маш и к вящей радости каждого истинного христианина.


Крымский бюст был очень благовоспитанным бюстом. На него повлияло близкое соседство с прокуратурою. Нарушать общественный порядок он не стал – а то соберется толпа паломников на несанкционированный митинг, неизвестно, чем закончится…Как подсказывает исторический опыт, митинги по поводу царей-батюшек могут быть очень опасны дл широких народных масс. Поэтому он благостию истекал скромненько, как только привлек общественное внимание – сразу же прекратил..


А вот бюст мэриевский – он товарищ привилегированный. Ему всякие там митинги не страшны. Паломники просто так не прорвутся, потому ему-то прятаться не надо.


Я, честно скажу, человек верующий, но в меру.




Потому сначала очень внимательно обследовал потолок над головой самодержца – может, крыша протекла, али как? Капели не заметил, ухватился за фотоаппарат. Понял – единственный шанс войти в историю, можно сказать. Решил – принесу благую весть народу.





Единственное – терзают смутные сомнения, может, товарищ бюст не замироточил, а просто вспотел? Все таки пост у него отвественный…

Tags: Интересное, Посмеяться
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments