По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Фиш-карта для рыболовов

Как человека периодически выезжающего половить рыбку зимой и летом меня честно сказать заявления Росрыболовства изумляют. Годовая фиш-карта 500 рублей. Ога!
Да ландно б хрен с ним с пятистами рублями. Не большие деньги. Я просто реально не понимаю с какой пьяной радости и главное кому и за что я должен платить эти деньги?!
Еще понятно когда ты идешь на платные прудики и ловишь там рыбку. Ты платишь за условия. Тут тебе и мостик, тут и рыбы немало, тут и беседку можно снять да сразу уху забацать да шашлычок сварганить. А за что я должен платить, если еду дикарем за несколько сотен километров дабы половить в свое удовольствие? Там кто то следит за водоемами? Чистит их? Там есть какие то условия? НЕТ! Ничего из этого перечисленного нет и впомине. Так что тогда получается? А получается все просто. Некие припухшие и приборзевшие чиновники из Росрыболовства решили что неплохо было б обложить людей еще дополнительными налогами. А пущай платят. И насрать что для этого ни сами чиновники, ни ведомство не сделало ровным счетом НИЧЕГО. Куда они денутся? Не будут платить - штрафами обложат. А за 500 р никто революции устраивать не станет.
Вот и получается, что к нам лезут в карман в очередной раз, забирают деньги, а взамен показывают дулю да ухмыляются..

ps Помнится Путин грозно хмуря бровки отчитывал всю эту пиздобратию. Но на ВВП видимо как и на Диму любое ведомство давно класть с прибором хотело. Хрен ль там какой-то премьер когда такие лакомые куски маячат

pss Не удивлюсь в скором времени появлению эйр-карты
Tags: Государство Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уважать такого педагога — не уважать себя

    Вот уж не думал, что так быстро доведется поднять тему уважения к педагогам… А, заодно, необходимости видеотрансляции с уроков…

  • Дыхни в приборчик, детка

    Восхищаюсь законодательными и прочими инициативами насчет школьников, которыми фонтанируют сейчас наши власти. Вот буквально…

  • «Quos Deus perdere vult dementat prius»

    Заметил в себе странные (очень странные) изменения. Теперь новости с Украины все чаще заставляют меня…пожалеть людей,…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments