По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А дети Навального - ЗА Димона!??



Так уж случилось, что сегодня каждая собака знает: наши дети сделали свой выбор. Телепатически объединившись, они массово, по всей стране, вышли на митинги, чтобы привлечь к ответу кровавый режим и поддержать своего харизматичного лидера.

Сутки уже по всему интернету вопли стоят – мы потеряли поколение! Кремль где-то что-то упустил, и вот результат: наши дети, наша надежда на кусок хлеба в будущем выбрали свою незавидную участь – скакать.

Особо продвинутые товарищи утверждают – это все потомууууууу, что дети сейчас умные. Пятиклассник современный, он способнее своего ровесника двадцать и тридцать лет назад, и сообразительнее. Это когда-то, давно, в этом возрасте изучали дроби, только начинали учить иностранный язык и думали – когда же доживем до страшной науки химии. Нонешнии же пятиклашки – круты, аки вареные яйца. Они умеют ориентироваться на гугл картах и пользоваться гугл поиском. Их интеллект настолько развит, что они трезво, самостоятельно, способны оценивать ситуацию в стране и делать осознанный выбор, решая, пойдут они на несанкционированный митинг, протестовать против Димона с уточкой, или останутся дома, играть в танчики.

Знаете, это прекрасно.

Это настолько прекрасно, что мне хочется плакать, когда понимаю: харизматичному лидеру Навальному таких славных, умных продвинутых детей не досталось .Я пересмотрел десятки и сотни фотографий, сделанных на протестной акции во многих городах России, и сделал страшное открытие: ни на одной из них нет ни Захара Навального, ни Дашеньки.

Почему?

Неужели наш харизматичный оппозиционер пригрел на груди своей двух змеек – детей, которые не готовы бороться весте с ним за торжество справедливости?

Конечно, нет.

Неужели соратники по борьбе упустили шанс сделать маленьких наследников главы оппозиции настоящими лидерами молодого поколения,и не запечатлели их, тайком прорвавшихся на митинг, для истории?

Ну, в такое упущение сложно поверить.

Ларчик, кстати, открывается просто.



Папа-Навальный решил, что сыну-Навальному на митинги ходить рано. Все потому, что папа-Навальный знает: на митингах бывает ай-ай-ай. Без ай-ай-ай не будет общественного резонанса и пользы. Ай-ай-ай надо добиваться любым путем, чтобы можно было потом кричать – слава московскому партизану, покалечившему омоновца, стыд тем омоновцам, которые решили, что их нельзя бить просто так и наваляли в ответ. Так что оппозиция может спать спокойно. В их рядах нет предателей и инакомыслящих

Ну, в общем, это так, лирика.

Проза жизни не так прекрасна и жестока. Она звучит примерно так:

Папа-Навальный не возьмет своего сына на митинги, и не пустит туда свою дочь. А вот вашим там – самое место. Потому что его дети – не расходный материал, да. В отличие от чужих.

Tags: Общество, Оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →