По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Неужели вам ЭТО нравится?

Видео под катом.

Я бы хотел назвать его психоделичным. Во-первых, потому, что есть возможность продемонстрировать, какие сложные слова знаю. Во-вторых – заработать очков как продвинутый критик современных музыкальных произведений, понимающий всю глубину глубин видеоряда, тонкую эстетику изысканной хореографии и символичный примитивизм мелодий.

К сожалению, не могу.

Я хотел бы назвать это видео квинтэссенией новой культуры, отражающей состояние современного общества. Это звучит чуть хуже, чем “психоделичненько”, но тоже вполне так внушительно. Если развалиться в глубоком кожаном кресле, нацепить на ночь очки, поставить на стол бокал с коньяком и зажать в пальцах толстую сигару, то можно толкать подобное на камеру  с глубокомысленным видом и пусть попробуют возразить – мигом запинаю, на пальцах по понятиям разложу, как они не правы.

К сожалению, совесть не позволяет.

Потому как смотрю на танец ” полуприсед   в расшопырку” и реально офигеваю от популярности, которая свалилась на его исполнителей.  Рискну предположить, что “Грибы” скоро обгонят и перегонят самого Шнура.

Но как?

Объясните мне, престарелому, что есть такого магнетически притягательного в песне или видеоролике? Навязчивая мелодия несется из каждого утюга, вязнет на зубах и щеки сводит оскоминой.

Неужели вот ЭТО – то, что на самом деле нужно новому поколению???


Tags: Обсуждение Опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →