По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лотки на дорогах. Продажи от "местных"


В выходные возвращаюсь из Ярика. По дороге в районе Петровска продают лук. Ну обычный такой лук, красный и белый. Связочки подобраны как на подбор. Какая то с маленкими луковицами, а какая-то с крупными. Позиционируется что сей лук выращивается на сапропеле (глине такой).
Захотел купить связочку красного. Для салатика самое оно. Останавливаюсь. Спрашиваю
Цена на мелкий - 200 руб за связку
Средний -300
Крупный - 400
Вы думаете там много кило? Да ничего подобного. Не больше 3-х. То есть стоимость кило примерно 100 и выше. У каждого домика стоят такие развалы.
При этом цены запредельные на все. И на тыкву, и на грибы итп. Конечно же все это далеко не плоды своего огорода. Судя по всему жителям этих домов товар привозят на реализацию.
И ведь блин берут.
Хотя отъедь чуть в сторону и тот же лук ты купишь гораздо дешевле. Не говоря про всякие банки-соленья-варенья.
Вот чего не понимаю.. Лень просто людям отрывать зад от сиденья машины, или реально верят что вот это все домашнее, а значит жутко вкусное?



Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments