По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Это не женщина, это - животное




Мерзкое зрелище сегодня наблюдал в торговом центре. Заехал туда,как приличный белый человек, за продуктами на ужин, испортил себе аппетит.

Две дамочки постабльзаковских лет сидели на лавочке напротив касс, прикрывшись тележками.

Грызли кусочки непонятного едалова из прозрачных пакетиков.

Лакировали все этопивом из бутылей с сорванными наклейками.

Дамочек сопровождали девушки, судя по поведению, дочери. На вид одной лет пятнадцать, второй – около двенадцати. Девушки во всю селфились на фоне касс и тележек с едой.

Дамочки прихлебыали алкашку и громко, во весь голос, объясняли девицам, какие, все-таки, козлы мужики, бурно жестикулируя. Те хихикали и соглашались.

Задели не спичи этих леди, нет. Каждый человек имеет право на свое собственное мнение. Кто-то считает, что все мужики – козлы. Кто-то уверен, что все женщины – меркантильные ляди. Это проблемы восприятия и окружения.

Лично меня напрягает поведение подобных существ, которые считают себя женщинами.

Меня  - думайте что хотите -  вообще напрягает сапиенс, прикладывающийся на публике к соске с пивом. Будь то мужчина, будь то женщина. Хочешь напиться – пей один и в темноте. Ну, или в компании таких же, как ты, но так, чтобы остальной социум не имел счастья лицезреть подобную красоту. Или в  специализированном заведении. Кабаков в наше время – чертова уйма. На каждом шагу.

А вот так – это уже перебор.

Тем более, если ты закусываешь, или занюхиваешь, или прикусываешь выпивку, обсыпаясь непонятной субстанцией.

Уважение к человеку, которого наблюдаешь в подобном состоянии, стремится к отметке “ноль”. Тем более, если этот человек – женщина.

Ругайте меня, я шовинист.

Пьяный мужик – это животное.

Пьяная женщина – вдвойне. Хотя бы просто потому, что в нашем обществе, глубоко патриархальном, царит культ женщины-матери, которая всегда права, которая служит примером для собственных детей, которая способна одна вырастить ребенка.

Черт возьми, какой суд оставит ребенка с отцом, который лопает на лавочке в торговом центре? Да его пошлют, этого мужика, лесом, полем и морем. Сотни тысяч леди по всей стране взорвутся от негодования.


А им что, можно?

Мерзкое зрелище(


ЗЫ, написал и думаю – интересно, охрана бы так же “не замечала” происходящего, если бы это были мужчины?
Tags: Возмущение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →