По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Рынска пробила дно и кричит: еще глубже!



За что люблю Бомжену Рынску – так за бездонность ее таланта. Каждый раз, когда кажется – поциент утоп в собственном дерьме и, наконец, затих, она пробивает дно и выдает на-гора очередное творение, от которого глаза на лоб лезут и волосы поднимаются на тех местах, о которых в приличном обществе говорить не принято.

На этот раз объектом ее пристального внимания, литературного таланта и демонстрации уважительного отношения к каждому человеку, качества, столь важного для каждого представителя оппозиции, сражающейся за права всех и каждого, сталглупый ребенок из Ленобласти тот самый, который пулял в проезжающие машины и нарвался на местного царя зверей.

То, что поведение этого мальчишки - достаточно безответственно и достойно наказания, возражений, я думаю, не вызывает. Но Бомжена, с присущей лишь ей одной искренностью поведала миру, что машина – это творенье божие, а ребенок – всего лишь кусок говядины.




Я читал все это и у меня возник вполне логичный вопрос: как подобное существо еще земля носит???? И если машина – творение Божие, а ребенок – кусок говядины, то чье, тогда, творение сама Бомжена? На каком этапе мама не захотела, или папа не постарался, а может быть, хромосомы не так сплелись... Что получилось ТАКОЕ???

Нет, я не удивлюсь, если на ее защиту встанут личности вроде всем известной в ЖЖ миски, мечтавшей когда-то “сбить бабку”. И она, и Бомженка – одного поля ягоды, правда, от миски даже ЕР открестилась, неожиданно оказавшись чистоплотнее оппозиционных наших лидеров, которых Курицына поддерживает в меру своих убогих силенок.

Но если люди не все равны, с какого перепугу мадам Курицына думает, что она – член социума, ценный боле, чем машина – творение божие?

У вас как, варианты ответа на этот вроде бы простой вопрос – есть?


Tags: Возмущение, Возмущение Идиотизм, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →