По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Массовый весенний психоз



Не знаю, как вы, а я безумно устал от истерики, которую раздувают вокруг так называемых групп смерти. И, тем более, от теорий заговоров, которые плодятся вокруг них со скоростью обезумевших кроликов.  И правые, и левые, ищут в происходящем следы спецслужб, длинную руку Путина и планы Сороса по захвату власти во всем мире.

А ведь начиналось все так банально и смешно. Дурацкая статья в “Новой газете”. Кто-то видит в ней политическую заказуху, а те, кто сталкивается с  интернет-СМИ, понимают: подобные статейки кропаются с одной исключительно целью – поднабрать читателей, повысить рейтинг. И тема детей, тем более детей, которым угрожают неизвестные злодеи – лучший способ. Пожалуй, популярнее только тема звездных джеп и грудей, но она для вроде как уважаемого издания либерально-оппозиционного  толка совсем не комильфо.

Страшно только то, что упала она на благодатную почву. Женщины – они такие женщины. Природой им определено заботится о потомстве. И защищать потомство от любой угрозы. Иногда мне кажется, что это какая-то извращенная потребность – потому как если угрозы нет, они с радостью ее придумают.

Но женщины, увы, правят миром. Это мы, глупые мужчины, до сих пор думаем – царит патриархат. Ха! Передовой отряд информационных диверсанток  -  агрессивных феминисток, в этой уверенности нас поддерживает, время от времени рассказывая о дискриминации по половому признаку.

На самом же деле – чего хочет женщина, того хочет Бог. АГА.

И дамы в очередной раз сплотились в едином порыве – защитить детей, образовали  вокруг них непробиваемый бронированный круг, выставив вперед политических активисток. Яровая. Кузнецова. Мизулина – кстати, она, почему то очень тихо себя ведет  этой ситуации.

При поддержке множества сетевых идиотов, решивших поднабрать рейта или подзаработать на горячей теме, они устроили крик на весь мир.

С одной стороны – это, наверное, нормально. Я чуть выше написал – в женщине природой заложено защищать свое потомство. Если бы не женщины, нас с вами не было.

Но, с другой – этот инстинкт застит им глаза и отключает разум. А мы, в результат, имеем то что имеем: сетевую истерику, время от времени подогреваемую всевозможными идиотами, лопатами подбрасывающими дерьмо на вентилятор; бесконечное выстраивание теорий заговоров и вангование: грядет как минимум отключка интернета, а это  - массированная артподготовка перед ним.

Скажите, верите в это?

Лично я – нет.

ЗЫ. Для тех, кто еще не впал в истерию, напомню:

 В 2016 году с собой покончили 720 несовершеннолетних россиян – это признала наш вице-спикер Яровая. Ссылка - https://ria.ru/society/20170213/1487818831.html

По официальным данным Росстата, если в 2011 году покончили с собой 1454 ребенка в возрасте до 14 лет, то в 2014-м – 936, а в 2015 году – 824. Что касается детей в возрасте до 17 лет, то частота суицидов среди них за последние 12 лет уменьшилась в три раза.

Как мы можем видеть, число самоубийц среди подростков падает.

Согласно официальной статистике МВД, интернет приводит к самоубийствам подростков лишь в 0,6 процента случаев (впрочем, ведомство не уточняет, виновны ли в этом китовые игры). Основная причина (30 процентов) – неразделенная любовь, за ней идут проблемы в семье и психические заболевания.

Tags: Люди, Общество, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →