По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Простите, мадам, но Вы – дура


Иногда “прямо таки бомбит”. Да, я знаю, подобные темы и, уж тем более, такие заголовки, никак не вписываются в концепцию моего блога, и чаще всего я стараюсь держаться от них как можно дальше. Но иногда хочется высказаться. Хотя, пожалуй, буду сегодня классическим “капитаном очевидность”, с высокой трибуны вещающем прописные истины.

Впрочем, перейдем к сути дела.

Что мы имеем?

Дамочку-одиночку,воспитывающую сына в лучших традициях дамочки-одиночки. Я не знаю, почему она стала одинокой мамой, родила ли она для себя, ушла от мужа или муж ушел от нее.

У мальчика есть все, что может пожелать душа, даже iPad. А ему, на секундочку, только в этом сентябре в школу идти.

Проблема в том, что мальчик не умеет читать и не желает этому учиться. Вариант “в школе научат” ее не устраивает, она его таскает через всю Москву на занятия к какому-то очень – очень понтовому педагогу, месяц с которым стоит чуть ли не доже пресловутого iPad.

И жалуется, что педагог – импотент. Вот именно так.

-Настоящая импотент, не может ничему ребенка научить.

Педагог, там, кстати, дама. Вы поняли по фразе?
Дама одиночка рассчитывала, что за месяц мальчик освоит алфавит, пройдет букварь и возьмется за “Войну и мир”. Он же такой способный, такой способный!!!!!

- Она говорит, что к лету, как минимум, читать будем. А хорошо читать – еще и лето отзаниматься надо. – Жалуется она. – Как можно так бесстыже врать ради заработка? Витя очень способный, он мультики с трех лет сам на планшете включает, сейчас игры сам выбирает, сам ставит!!!!!

Как правильно рисовать смайл рука-лицо? Я не умею.

Но помню, что в моем детстве мама садилась рядом со мной и брала книгу, и вместе мы читали. Даже если была занята и проползала с работы вся в мыле. И отец со мной читал. И…Черт возьми, нормой это было.

Сейчас  - сунуть ребенку в руки гаджет и по способности с ним управляться определять сообразительность. Черт возьми! Уважаемые! В экран пальцем можно научить тыкать даже обезьяну.

С детьми заниматься надо!!!!!!

Или это я такой странный, ветхозаветный? Пусть растут будяками, нормально все, авось саморазовьются как-нибудь, ну, или учителя помогут…Ведь купили то им все.



Tags: Дети, Людская глупость, Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →