По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Ломброзо, ты был прав

Это – самая мерзкая рожа на нашем телевидении. Каждый раз, появляясь на …наших голубых экранах, она всеми силами просит кирпича. Или кулака. Что однофигственно. И, к слову, частенько выпрашивает.

Узнали?



Ковтун.

Украинский политолог, член президиума Либеральной партии Украины, председатель контрольно-ревизионной комиссии Либеральной партии Украины, директор Центра исследований общественных процессов "Эксперт" в Киеве.

Что он делает в России и почему постоянно светит физией на всевозможных политических передачах, лично для меня до сих пор остается загадкой. Если бы верил в теории заговора, решил: все это происки Темнейшего и одна из его гениальных многоходовочек. Небось, ночами не ел, днями не спал, искал актера, способного сыграть роль Настоящего Украинского Националиста так, чтобы  народ начинало тошнить только от упоминания Настоящих Украинских Националистов. И нашел.

Ей-ей, при СССР, например, Ковтуна можно было бы без проб, указом Верховного Совета назначить играть всевозможных ущербных гестаповцев и полицаев. Дегенеративный тип внешности  у него. Картинный. Так и тянет сказать – Ломброзо, ты был прав.

А мимика, мимика какая у товарища? Заметили?

Ну, да ладно, лирика это все, про мимику, но без нее в данном случае не обойтись.

26 мая 2016 года в ходе съемок выходящей на телеканале «Звезда» программы «Процесс», Юрий Кот рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ответ на что Ковтун, со своей дегенеративной ухмылкой гестаповца заявил - «Мы узнаем, что это за сын». И, разумеется, схлопотал по роже.

Справедливо? Справедливо. За угрозы в адрес своего ребенка любой нормальный человек порвет угрожающего на ленточки. По идее, молчать бы “пострадавшему” в тряпочку, но он кинулся звонить в полицию. Российскую

Внимание, господа: украинский националист вызвал проклятых российских полицейских, пособников кровавого режима!

Идем дальше.

Гордый украинский националист накатал заяву, а продажный российский суд (страны, которая воюет с Украиной, правда, до сих пор об этом не знает) вынес Юрию Коту приговор – 160 часов исправительных работ.

Российский суд.

У меня возникает вопрос: почему не украинский, почему товарищ Настоящий Украинский Националист не отправился к себе и не просил защиты и справедливости у Фемиды в жовто-блакитном наряде???

Почему?

И почему наш суд, в конце концов, забыл, что он  - суд страны кровавого режима, всеми силами притесняющего несчастных украинцев, и по принципу DURA LEX, SED LEX вынес Коту приговор, 160 часов исправительных работ????

Сам Юрий собирается подавать на апеляцию. Надеюсь, у него что-то, да выйдет. По моему мнению,  160 часов исправительных за то, что он испачкал кулак об это существо – несправедливо. Премию, конечно, выписывать не стоило бы, а так – пожурить, что сделал это на камеры, а не в темном подъезде, хватило бы.

Вы как считаете?



Tags: Возмущение, Возмущение Идиотизм, Люди, Обсуждение Опрос, Общество, Размышления, СМИ и журналистика
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →