По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кино: шесть лучших премьер марта

Март наполовину прошел, а в кино не были еще ни разу? В таком случае представляю шесть премьер марта – фильмов, которые стоит обязательно посмотреть. Не то, чтобы я особый фанат этих жанров или режиссеров, или актеров…Нo выходные на что-то надо потратить, так?

Поэтому начнем с тех картин, которые уже представлены на широкий суд общественности, так сказать.

И первая – «Логан»





Некоторые товарищи уже успели высказаться, что не надо тащить в мир супергероев столько психологии. Первые фильмы про команду профессора Ксавьера были яркими, зрелищными и динамичными. Прекрасное воплощение комикса на большом экране.

А вот “Росомаха. Бессмертный” подвел, как ни странно. Создалось впечатление, что фильм сняли для того, чтобы заработать денег. Возможно, это случилось из-за попытки добавить психологического надрыва, но сохранить атмосферу комикса? Что-то из двух было явно лишним, и создатели последней части – “Логана” – решили, что от комикса пора избавляться. Зато надрыва там теперь сверх меры.

Нет, ну посмотреть однозначно стоит – хотя бы для того, чтобы понять: детство окончательно прошло, и супергеройская команда мутантов канула в Лету. Если в девяностых вы были ребенком или подростком, то наверняка помните тот, самый первый попавший к нам сериал о людях Х. Теперь их нет. Жалко.

«Т2 Трейнспоттинг»




Помните фильм “На игле”? Так вот, это – продолжение.

И, сразу скажу, фильм – отличнейший. Однозначно рекомендую его посмотреть, не разочаруетесь.


«Конг: Остров черепа»





Так и хочется закричать – сколько можно эксплуатировать тему несчастной реликтовой обезьяны – переростка? Признаюсь честно:  мне она надоела еще в далеком детстве. Несчастного гориленыша столько раз обнаруживали и убивали, что…В общем, пора оставить в покое. Хотя бы из милосердия.

Но нет – продюсеры вбухивают 190 миллионов баксов для того, чтобы мы опять смотрели на мартышку.

Посмотреть, тем не менее, стоит. Хотя бы для того, чтобы понять – куда потрачено столько бабла?


«Красавица и Чудовище»





Сам еще не смотрел. Премьера была только вчера, да и не тянет. Но от девушек слышал – аааах, сказка, красота и восторг. В любом случае, думаю, кино будет в разы лучше “Пятидесяти оттенков серого” – хотя о них тоже говорили – ах, красота, восторг, сказка. Тьфу! Извращенцы. Срамота.

Опасаюсь только одного – что теперь все диснеевские мультики начнут экранизировать. Страшно представить, что когда-нибудь выйдет “Лило и Стич”, допустим. С портретно загримированными  героями.


«Призрак в доспехах»




Премьера назначена на 30 марта. Вот на нее точно схожу, даже если единственным светлым пятном пока видится героиня в исполнении Скарлет Йохансон. Фильм, кстати, по идее должен собрать сотни и тысячи поклонников старого  доброго японского аниме – потому как в основе его сценария лежит популярнейшая полнометражка. Называлась она так же – “Призрак в доспехах”. Интересно, сможет ли кино побить успех мультика?


А вы уже что-то посмотрели? Если да, какие впечатления?

Или только собираетесь в кино?



Tags: Интересное, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →